Компания Fiat начала отзывную кампанию модели 500L
724

Компания Fiat начала отзывную кампанию модели 500L
Сентябрь 21 08:00 2014

Альянс компаний Fiat-Chrysler сообщил, что в 25 000 компактвэнах Fiat 500L обнаружен дефект, из-за которого данные автомобили будут отозваны. Пока проблему нашли только в машинах, которые продавались на рынке США. Сборка Fiat 500L для всех стран осуществляется на заводе компании в Сербии. Это означает, что дефектные машины могли попасть и на другие авторынки.

В Fiat говорят, что о проблеме с автомобилями заявила Национальная администрация безопасности дорожного движения США, специалисты которой обнаружили неисправность одной из подушек безопасности, защищающей нижнюю часть тела водителя. Отзыву подлежат все версии 500L выпущенные с марта 2012 по июль 2014 годов, а это уже два поколения модели!

Также сообщается, что неисправность подушек вызвана неправильной их упаковкой во время производства автомобиля, из-за этого они могут не вовремя сработать или не раскрыться вовсе, какие последствия од этого можно ожидать, все мы прекрасно знаем. Кроме этой проблемы, владельцы Fiat 500L в топовых комплектациях часто жалуются на работу автоматической коробки передач, но пока до уровня массового сервисного возврата данная проблема не доросла.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Павел Семчук
Павел Семчук

Автор и ведущий программы "АвтоПолNEWS" на радиостанции "Комета" 92,6FM www.kometa.fm Автомобильные новости, обсуждения, дискуссии, гости в студии и т.д.

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.