Citroen DS 3 Ines de La Fressange Paris: Встреча двух роскошных парижанок
451

Citroen DS 3 Ines de La Fressange Paris: Встреча двух роскошных парижанок
Сентябрь 20 09:00 2014

Центр дизайна DS и модная марка Ines de La Fressange Paris разработали два уникальных концепт-кара на базе DS 3 и DS 3 Cabrio. Концепт – кары созданы в сотрудничестве с миром моды, пронизанным свободой духа, что находит своё отражение в форме графических рисунков, выборе цветов и материалов.

Оба концепт-кара олицетворяют настоящий парижский шик, который сочетает в себе элегантный, смелый, современный и независимый стиль.

Начиная с завтрашнего дня автомобили будут выставлены в шоу-руме DS World Paris. Затем DS 3 будет представлен на стенде марки DS на Парижском автосалоне 4 октября этого года.

Союз DS 3 и модной марки Inеs de la Fressange Paris, участвовавшей в разработке двух концепт-каров – это естественная встреча эталона моды с эталоном автомобилестроения, которые разделяют стремление к элегантности, утонченности и стилю.

Оба концепта уникальны. Они отличаются, прежде всего, вариантами окраски кузова, сочетающими строгость с роскошью. Роскошный синий цвет кузова DS 3, элегантно сочетается с черной глянцевой окраской крыши и наоборот черный глянцевый цвет кузова DS 3 Cabrio переходит в синий матовый цвет крыши с узором Bleu Infini. Новая окраска узора усиливает персонализацию Citroën DS 3 Cabrio. Обе версии оснащены новыми колесными дисками 17’’Aphrodite, которые подчеркивают динамичность автомобилей.

Оба концепта представлены с новыми фарами, зеркала заднего вида украшены декоративными корпусами Rouge Ines. DS 3 несёт в себе многочисленные элементы персонализации, такие как: трехцветная аппликация «Aéropostale», украшающая заднюю часть автомобиля, эмблема Ines de la Fressange Paris с эффектом эмалевого покрытия на центральной стойке, а также декоративные колпачки DS в центре колес с лазерной гравировкой DS Rouge Ines. Трехцветная палитра, состоящая из белого, синего и красного цветов, говорит о парижском происхождении обеих марок и их принадлежности к миру элегантности и роскоши по-французски.

DS 3 и DS 3 Cabrio Ines de la Fressange имеют единое оформление интерьера в трёх символичных цветах, обозначающих этот союз. Кресла синего цвета «Bleu Granit» с белой прострочкой обтянуты кожей высшего качества, а оформление подголовников в стиле «aéropostale» перекликается с экстерьером. Приборная панель украшена лазерной гравировкой Rouge Ines и эмалированной эмблемой.

И наконец, еще одним вкраплением изысканности являются напольные коврики с рисунком «aéropostale», создающие атмосферу комфорта.

Оба концепт-кара DS 3 и DS 3 Cabrio, олицетворяют парижский шик и расширяют возможности персонализации DS3.

Марка Ines de la Fressange Paris.

Возрожденная в 2013 году, марка Ines de la Fressange Paris является символом «парижского стиля жизни». Под руководством арт-директора Инес де ля Фрессанж, иконы французской моды и шика, марка предлагает широкую гамму основных товаров для женщин от готового платья до изделий для оформления интерьеров. По-настоящему парижский подход, вневременное и оригинальное видение роскоши.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Павел Семчук
Павел Семчук

Автор и ведущий программы «АвтоПолNEWS» на радиостанции «Комета» 92,6FM www.kometa.fm
Автомобильные новости, обсуждения, дискуссии, гости в студии и т.д.

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.