Toyota отзывает автомобили по всему миру, в том числе в России
833

Toyota отзывает автомобили по всему миру, в том числе в России
Сентябрь 19 10:00 2014

Toyota отзывает около 20 000 автомобилей 2014 и 2015 годов выпуска по всему миру. Причина — потенциальная утечка топлива, которая может вызвать возгорание автомобиля. Об этом автопроизводитель объявил в четверг.

Под отзыв попадают автомобили с двигателем 2GR-FE: Lexus RX 2015, а также четыре модели 2014 года — Avalon, Camry, Highlander и Sienna. Автомобили с дефектом были произведены на заводах компании в США и Канаде и проданы в США, а также в других странах, в том числе России, Южной Корее, Австралии, азиатских и ближневосточных государствах.

По информации, опубликованной производителем, от поставщика Toyota поступила партия топливных трубок с недостаточно прочными сварными швами, через которые может произойти утечка топлива, что, следовательно, может стать причиной возникновения пожара.

На данный момент автопроизводителю неизвестны случаи аварий, в том числе приведших к травмам или смерти, вызванные данной неполадкой.

Пострадавшие владельцы будут извещены по почте специальными уведомлениями. Проверить двигатель можно будет в официальных сервисных центрах Toyota, после чего все бракованные детали будут заменены.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.