Мототема на AMSRUS
542

Мототема на AMSRUS
Сентябрь 17 08:00 2014

С каждым следующим сезоном мотоциклисты все больше становятся правомерными участниками дорожного движения, а не отмороженными безголовыми наездниками вне закона и ПДД.

Меняется статус, стиль, накапливается опыт, появляется взаимоуважение между водителями авто и мотоциклистами, дорога по сути, одна для всех. В конце концов и климат в нашей стране тоже меняется — мотосезон все раньше открывается и все позже завершается. Мотоцикл перестает быть экзотическим видом транспорта, а мотоциклист — беспечным ездоком в костюме марсианина.

Мототусовки и мотопрохваты — одиночные и групповые, путешествия по стране и зарубежом, дальнобои и короткие вылазки, трековые заезды — все это наша мотожизнь. Здесь будем делиться впечатлениями, новостями, обсуждать новинки, дискутировать, анонсировать события.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Borislav Kazankin
Borislav Kazankin

Путешествия и приключения - мое призвание. Я знаю помимо двух восточных языков и нескольких европейских язык автомобилей и мотоциклов, они много чего мне рассказывают. Поэтому так легко организовать какую-нибудь поездку или экспедицию. Застать меня дома - большая удача, для вас я всегда на AMSRUS!

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Сентябрь 22, 18:11 #1 Никита Хромов

    А тем временем мотоциклисты по-прежнему находятся вне поля зрения властей.
    Номера они либо не вешают, либо вешают так, что их не прочитать ни камере ни человеку.
    Гаишники игнорируют все нарушения двухколёсных, при этом по-полной программе отрываются на водителях за просроченную аптечку, как будто в авто все перемрут от просроченного на месяц пластыря.
    Хамство мотоциклистов по отношению к водителям, не говоря уже о пешеходах, превышает все допустимые пределы хотя бы банально по шумовым характеристикам — город не гоночный трек! Здесь люди живут, ходят, а иногда даже хотят спать, а не слушать надрывные вопли адского пепелаца под окнами.
    За свою жизнь видел только одного приличного мотоциклиста на дороге.

Only registered users can comment.