Hyundai рассчитывает повысить продажи за счет нового спортивного купе i20
940

Hyundai рассчитывает повысить продажи за счет нового спортивного купе i20
Сентябрь 14 15:35 2014

Hyundai выпускает новую версию модели i20 — спортивное трехдверное купе, за счет которого надеется увеличить присутствие компании в ключевом сегменте малогабаритных автомобилей на европейских рынках. Пока корейский автопроизводитель сильно отстает в этом сегменте от конкурентов.

В прошлом году на продажи i20 приходилось около одной пятой общих продаж Hyundai в Европе. В сегменте малогабаритных автомобилей эта модель занимает всего лишь 12 место, после Skoda Fabia и Fiat Punto.

Пока можно увидеть только скетчи будущей модели, однако на них видно, что трехдверный вариант будет отличаться более резким изгибом задних стоек, что придаст купе большую эмоциональность и стремительность по сравнению с хэтчбеком.

Это позволит модели быть более конкурентоспособной в своем сегменте, так как большинство трехдверных малолитражек представляют собой всего лишь более дешевые копии пятидверных версий.

Старт открытых продаж i20 начнется после того, как в ноябре на рынки поступит новое поколение пятидверного хэтчбека. Обе версии i20 были разработаны и спроектированы в европейской штаб-квартире компании под Франкфуртом. Пятидверная и трехдверная версии созданы на новой платформе Hyundai и будут производиться на недавно модернизированном заводе производителя в Измите, Турция.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Buryak Alexey
    Сентябрь 14, 17:56 #1 Buryak Alexey

    А вот этот комментарий к чему относится? Он тут зачем?

Only registered users can comment.