Renault Sandero, Hyundai Solaris, Hyundai Santa Fe, VW Golf, VW Polo популярны на вторичном рынке
2 196

Renault Sandero, Hyundai Solaris, Hyundai Santa Fe, VW Golf, VW Polo популярны на вторичном рынке
Сентябрь 11 09:00 2014

У Renualt Logan/Sandero есть примечательная особенность: их обожают на вторичном рынке. В объявлении о продаже они только успевают появиться, как их тут же покупают. При этом почти всегда в отношении Логана есть подозрение, что он из такси со скрученным спидометром, но молва о простоте и надежности помогает людям закрыть глаза на сомнения. К тому же их согревает мысль, что в случае серьезных проблем машина опять-таки отлично уйдет. За французов можно лишь порадоваться – они предложили русому человеку продукт такого уровня, что репутация сформировалась на несколько поколений вперед, утерев нос АвтоВАЗу.

Так же успешно отогрел сердца наших подозрительных покупателей и Hyundai Solaris. Но он взял не только надежностью, сколько еще и модным обликом в сочетании с отменной резвостью. Сочетание мотора 1.6 с механической коробкой делает его самым гоночным в бюджетном классе.Hyundai Solaris

Не менее интересно складывается судьба Hyundai Santa Fe. Первое поколение обрадовало двигателем V6 за приемлемые деньги, второе поколение оказалось красивым, третье поколение, которое мало интересует покупателей, отлично подняло имидж первых двух своей премиальностью и зверским ценником.Hyundai Santa Fe

На этом фоне хорошее отношение к VW Golf и Polo выглядит, как инерция уважения. Особенно к Golf, у которого особых заслуг перед населением страны уже нет.

Но все эти модели – Renualt Sandero, Hyundai Solaris, Hyundai Santa Fe, VW Golf, VW Polo — очень популярны на вторичном рынке, мало теряют в цене и теперь понятно почему.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. каспер
    Март 05, 23:59 #1 каспер

    А Kia Kia Rio наравне с Hyundai Solaris в этом списке?

Only registered users can comment.