Итоги работы пятого созыва: Дума и автомобильный транспорт
1 340

Итоги работы пятого созыва: Дума и автомобильный транспорт
Сентябрь 10 16:00 2014

Сегодня последнее заседание у наших врагов – депутатов Московской городской думы пятого созыва. В последний раз коллаборационисты, сдавшие столицу оккупантам, собрались вместе, в последний раз они замахнулись на нас поправками в Административный кодекс, в последний раз обсудили проект нашего унижения и собственной силы.

35 человек и почти каждому из них неприлично пожимать руку. За ними тянется след жестоких дел, подлых намерений и бессовестных законов. Эти люди чрезвычайно профессиональны в своем деле, по-своему бесценны и потому в большинстве продержались в Думе не только нынешний пятый созыв, но и четвертый, и третий. Они делали подлости, потакая Лужкову, они сохранили умение оставаться подлецами при Собянине. Благодаря этим людям Москва стала источником заразы, распространившейся по стране, наподобие Сьерра-Леоне, выпустившей лихорадку Эбола по окрестным государствам.

Провинция всегда знала, что все беды исходят из Москвы. Благодаря усилиям депутатов пятого созыва теорема стала аксиомой. Страна, вслед за предательством столичных депутатов, получила платные парковки, эвакуаторы, частные охранные отряды дорожной инспекции, изъятие части полномочий у ГАИ.

Но, конечно же, больше всех от своих «избранников» пострадали жители столицы. При согласии и невмешательстве депутатов, Москва лишилась части общественных дорог, изъятых у водителей в пользу общественного транспорта, был поднят до уровня транспорта статус велосипеда, ради которого продолжено отчуждение асфальта, введен запрет на пользование имуществом (пикапы), разрешено удвоение штрафов, назначен бессовестный транспортный налог и разрешен повышенный коэффициент ОСАГО.

Законодатели, поставленные на верх государственной вертикали, имеющие право на вмешательство во всех дела не только города, но и страны, смогли сделать нашу жизнь хуже и дороже и не осмелились сделать ее лучше и дешевле. Среда 10 сентября 2014 года – замечательный праздник москвичей, День избавления от 35 депутатов пятого созыва Московской городской думы. В воскресенье 14 сентября нам выберут новых.

Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

9 комментариев

  1. Alan Waits
    Сентябрь 10, 17:09 #1 Alan Waits

    как всегда, во благо населения

  2. Serge Medvedev
    Сентябрь 10, 17:09 #2 Serge Medvedev

    Сергей, нам выберут тех же. ((((((

  3. Alehandro Belskiy
    Сентябрь 10, 17:14 #3 Alehandro Belskiy

    Пора валить уже нам.

  4. Вячеслав Луканин
    Сентябрь 10, 17:19 #4 Вячеслав Луканин

    как бы посмотрел всех, кто баллотируется у нас — выбрать не из кого. Скорее всего против всех проголосую.

  5. Игорь Пеньшин
    Сентябрь 10, 18:07 #5 Игорь Пеньшин

    Как всегда жестко, но справедливо… Давно пора изымать наши деньги в пользу города (государства) полностью… А нам талоны- на пожрать, на проехать, на подышать… Дальше они придумают на что(…

  6. Andrew Kiryukhin
    Сентябрь 10, 18:27 #6 Andrew Kiryukhin

    Сходите на выборы, хотя бы ради «против всех».

  7. Евгений Дорошкевич
    Сентябрь 10, 20:54 #7 Евгений Дорошкевич

    Принципиальные депутаты многих созывов во главе с несменяемым Платоновым. Помню, как единодушно защищала Мосгордума мэра в кепке после клеветнического пасквиля НТВ. Не прошло и сорока дней после этого, как те же люди единогласно проголосовали за уроженца далёкого ханты-мансийского села Няксимволь в роли московского градоначальника.

    А на выборы нужно сходить.

  8. Nikita Ivanov
    Сентябрь 11, 16:34 #8 Nikita Ivanov

    Надо в принципе не голосовать, чтоб «наши» депутаты были не легитимными, ваще… Владелец пикапа.

  9. Саша Подмосковный
    Ноябрь 05, 09:40 #9 Саша Подмосковный

    Просто у нас кишка тонка разогнать такую думу за законотворческую деятельность, противоречащую Конституции РФ. Да и не факт, что по закону это предусмотрено.

Only registered users can comment.