Китайский премиум
2 153

Китайский премиум
Сентябрь 06 15:21 2014

Китайский производитель автомобилей Great Wall представил на Московском автосалоне свою премиальную марку Haval. Россия стала первый зарубежным рынком, где будут продаваться автомобили под новым брендом, а производиться они будут на заводе, который сейчас строится в Тульской области.

Модельная линейка марки Haval уже достаточно разнообразна. В сентябре в России можно будет приобрести модели H6 Sport и H8. Впоследствии к ним добавится компактный кроссовер H2. Автомобили будут поставляться из Китая, но в перспективе производство планируется наладить на новом заводе в России. Первый шоу-рум откроется в Москве в конце. В будущем планируется открыть автосалоны в города-миллионниках.

Внедорожник H6 – это перелицованная и более дорогая версия Great Wall H6. В базовую комплектацию автомобиля входит система стабилизации, передние, боковые и занавесочные подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, парктроники с камерой заднего вида, система бесключевого доступа, а также мультимедийный комплекс с возможностью подключения внешних устройств. Автомобиль доступен как с полным, так и с передним приводом. Он оснащается 150-сильным бензиновым турбодвигателем 1.5, который идет в паре с шестиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом».

 

Haval H6

Внедорожник H9 получил рамную конструкцию, а также два мотора: двухлитровую турбированную «четверку» мощностью 215 л.с. и V6 объемом 3 литра с отдачей в 329 л.с. Двигатели работают в паре с шести- и восьмиступенчатыми «автоматами» соответственно.

Haval H9

Haval H9

Кроссовер Haval Coupe C оснащен полным приводом и гибридной силовой установкой, потребляющей 2,2 литра горючего на 100 км пути.

Haval Coup C

Внедорожник Haval Dakar стилизован под модель H8 и уже имеет на своем счету несколько стартов. Haval участвовал  в «Дакаре» и даже занял первое место на одном из спецучастков.

Haval Dakar

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

11 комментариев

  1. Аркадий Паровозов
    Сентябрь 06, 15:24 #1 Аркадий Паровозов

    Очередной говномобиль…

  2. Тагир Бранчаев
    Сентябрь 06, 15:36 #2 Тагир Бранчаев

    Следующее название будет «жрал»:-)

  3. Никита Солнышкин
    Сентябрь 06, 17:13 #4 Никита Солнышкин

    За заводом))) аговррочка по Фрейду!!!

  4. Alex Benenson
    Сентябрь 06, 17:40 #5 Alex Benenson

    Какое счастье!

  5. Alexei Maglakelidze
    Сентябрь 06, 20:25 #6 Alexei Maglakelidze

    Молодцы, китайцы- прогресс очевиден. Хотя девушки у нас лучше, чем у них авто.

  6. Roman Yurev
    Сентябрь 06, 22:06 #7 Roman Yurev

    пипл Хавал?

  7. Дмитрий Вас
    Сентябрь 06, 23:24 #8 Дмитрий Вас

    Схавает этот хавал скоро наш рынок!

  8. Oleg Kozhemyakin
    Сентябрь 07, 01:36 #9 Oleg Kozhemyakin

    смотрел сегодня, блестит… внутри вполне добротно, стыки, пластик… а вот кнопочки под натиском визиторов уже расхлябались… так что не премиум…

  9. Elena Grigorieva
    Сентябрь 07, 13:51 #10 Elena Grigorieva

    Да, название для российского рынка могли бы и изменить… Хотя и так купят — доходы-то у большинства падают, а доля расходов на необходимые для выживания продукты-вещи-услуги в общей их структуре растёт. Тот решил с машиной подождать, этот думает — старый починить или как, а то на новый-то только на Логан и хватает. «Средний класс», туда его (.

  10. Pavel Semchuk
    Сентябрь 08, 13:09 #11 Pavel Semchuk

    Возьмем на тест. Покрутим, поглядим, понюхаем. А вдруг что-то все таки путное.

Only registered users can comment.