Ждите новую Toyota Camry в сентябре
2 757

Ждите новую Toyota Camry в сентябре
Сентябрь 04 15:00 2014

Новая Toyota Camry 2015 не так уж сильно отличается от предыдущей версии: чуть более Corolla-стайл внешний облик, слегка модернизированные системы и элементы интерьера. В общем, Toyota Camry была и остается хорошим семейным седаном.

Camry будет выпускаться в четырех модификациях: LE и «спортивная» SE версии с 2,5-литровым четырехцилиндровым движком мощностью 178 л.с., XSE, «еще более спортивная Camry», и, наконец, мощная XLE с 3,5-литровым V6, выдающим 268 л.с. и 336 Нм крутящего момента.

Базовая комплектация Camry LE поставляется с активным водительским сиденьем (8-way) с поясничной поддержкой, хромированными элементами отделки салона и ярко акцентированной радиаторной решеткой, электроподъемниками на всех окнах, а также подогревом наружных зеркал заднего вида. SE оснащена 4,2-дюймовый TFT дисплеем и датчиком давления в шинах. XLE щеголяет кожаной отделкой сидений, регулируемым подогревом передних сидений и активным сиденьем переднего пассажира (4-way). Комплектация XSE отличается кожаной отделкой салона с замшевыми элементами.

В топовой комплектации с двигателем V6 автовладелец получит светодиодные фары, бесключевой доступ, аудиосистему премиум-класса, навигационную систему (7-дюймовый сенсор), панорамный люк с сервоприводом, опцию беспроводной зарядки телефона.

Гибридная Camry Hybrid также имеет собственный ряд модификаций: LE, SE и XLE.

И, конечно, фокус на безопасности: базовые комплектации имеют адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений, контроль удержания полосы движения и систему контроля слепых пятен с оповещением о помехах сзади.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Алексей Степанов
    Сентябрь 04, 15:01 #1 Алексей Степанов

    на ford mondeo морда похожа

Only registered users can comment.