Самые опасные шоссе Подмосковья
1 308

Самые опасные шоссе Подмосковья
Сентябрь 04 06:00 2014

В нашей стране опасно жить, но благодаря усилиям власти опасность получается со смертельным исходом. Рейтинг ужаса на Подмосковных трассах возглавило Ленинградское шоссе. ДТП происходят в основном из-за постоянного ремонта дороги. Второе место у Новорижского шоссе. Причина та же – трассу все время ремонтируют, к тому же нет разделительного барьера и освещения. Третье место у Варшавского шоссе. Причина – отсутствие разделительного барьера.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Евгений Медовый
    Сентябрь 04, 07:34 #1 Евгений Медовый

    Примечательно, что худшее шоссе ведет на родину нашего пожизненного президента

  2. Ilico Ser
    Сентябрь 04, 07:47 #2 Ilico Ser

    Много передвигаюсь на машине — подъедаешь к строительству развязки и можно пере считать видимых рабочих по пальцам. А до 8 утра там вообще никого нет. Доже в МО асфальт кладут почти круглосуточно. Бетон встает за 28 дней — если все делать последовательно то вот и ответ.

  3. Евгений Дорошкевич
    Сентябрь 04, 08:18 #3 Евгений Дорошкевич

    Я живу на Киевском шоссе. Барьер сделали до Рассудова, очень помогает. Участок от Рассудова до Селятина раньше называли «Долиной смерти», люди бились там часто и сильно. Но теперь аварии из-за выезда на встречку уносят жизни на участке от Рассудова до Обнинска. Дальнейшая реконструкция шоссе в планах у Росавтодора давно, к 2012 году уже должны были сделать по две полосы в каждую сторону с разделительной и освещением до Обнинска, но денег не было. Сегодня ситуация усложнилась передачей части земель вместе с Киевским шоссе Москве. Реконструировать собираются уже от Бекасова, обновлённую дорогу хотят сделать платной.

  4. вахтанг чачуа
    Сентябрь 04, 08:24 #4 вахтанг чачуа

    Этот сериал про Ленинградку , Н. Ригу называется:»Чужие там не ездят». А я езжу чуть не каждый день по этим шоссе. И считаю , что самые вежливые и воспитанные ездят по н. Риге. Просто надо держать дист, скорость если позв 120 и не скакать из ряда в ряд. Ленинградка же до 1 бетонки тоже научилась ездить, как ее утыкали камеры. Основной поток 80. Есть конечно обочник, и шахматист. Что портит всю картину. А вот родная 1 бетонка и зимой в темноте, да если сам на жигулях. Вот дорога русской рулетки. Много лет кручу барабан этого нагана; пока везет.

  5. Vladimir Kutyrkin
    Сентябрь 04, 09:50 #5 Vladimir Kutyrkin

    Ярославку включите: в темное время суток ремонт дороги и разметка сливаются в кашу

  6. Владимир Гердо
    Сентябрь 04, 14:03 #6 Владимир Гердо

    а откуда деньги на ремонт ленинградки? там всё на платную впиливают.

Only registered users can comment.