BMW: переднеприводная революция – 6 новых моделей к 2017 году
729

BMW: переднеприводная революция – 6 новых моделей к 2017 году
Сентябрь 02 13:00 2014

К 2017 году немецкий автопроизводитель намерен выпустить 6 новых переднеприводных автомобилей на платформе нового поколения UKL1 MINI. В настоящее время эта архитектура используется для модельного ряда MINI.

В общей сложности на рынок прибудут восемь моделей. Все эти автомобили будут предлагаться с передним приводом и трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.BMW 2 Series Active Tourer

Официальный релиз первой новинки состоялся совсем недавно – это компактный MPV 2 series Active Tourer. В следующем году будет выпущена семиместная версия автомобиля. Стремление BMW расширить линейку компактных SUV и кроссоверов воплотилось в разработке новых X1 и купе X2, которые будут доступны также с полным приводом xDrive.

Наконец, в 2017 году, свет увидит небольшой родстер BMW Z2, который, скорее всего, заменит хэтчбек 1 series.

Нужно отметить, что переход от заднеприводных к переднеприводным автомобилям – целое событие для приверженцев классических BMW, однако, по словам компании, большинство водителей совершенно не почувствуют разницу.

Согласно предварительной информации, новый выпуск 1 series, будет чуть больше, чем текущая модель, и более широкой колесной базой.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. vaan
    Сентябрь 02, 13:19 #1 vaan

    Мда, переднеприводный трехцилиндровый BMW…

Only registered users can comment.