«Корейский премиум» во втором поколении
764

«Корейский премиум» во втором поколении
Сентябрь 01 12:55 2014

На стенде Hyundai был показан седан премиум-класса Hyundai Genesis нового поколения, продажи которого начались в России весной этого года. Предшественник Genesis больших успехов в нашей стране не достиг, но у второго поколения есть все шансы, т.к. «корейский премиум» прогрессирует чрезвычайно быстро.

Базовая версия предусматривает 9 подушек безопасности, ABS, систему стабилизации, передний и задний парктроник, камеру заднего вида, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары головного света, датчики света и дождя, круиз-контроль и навигацию с 8-дюймовым дисплеем.

В топовых версиях доступны системы предотвращения фронтальных столкновений, слежения за мертвыми зонами и рядностью движения, панорамная крыша с люком, доводчики дверей, отделка сидений кожей Nappa, алюминиевые вставки в салоне, а также ионизатор воздуха.

Моторная гамма состоит из шестициллиндровых двигателей объемом 3,0 и 3,8 литра, которые развивают 249 и 315 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии доступен исключительно восьмидиапазонной «автомат». Седан доступен с системой полного привода HTRAC AWD, которая позволяет выбирать один из четырех режимов работы: Eco, Normal, Sport и Snow.

Машина стоит от 1 миллиона 859 тысяч рублей за версию с задним приводом и мотором 3.0 (249 лошадиных сил). Полноприводная версия с тем же двигателем оценивается на 100 тысяч дороже. Полноприводный вариант с мотором 3.8 (315 сил) стоит от 2 миллионов 869 тысяч рублей.

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.