Suzuki рвется в средний класс
906

Suzuki рвется в средний класс
Август 29 11:28 2014

Второй премьерной моделью японской компании на Московском автосалоне стал концепт седана CIAZ. Стремительные и элегантные линии CIAZ – это дальнейшее развитие идей концепт-кара Authentics. Данным творением производитель обозначает свои планы на сегмент седанов С-класса.

Длина CIAZ –4,6 метра, ширина – 1,82 метра, высота – 1,39 метра, а колесная база равна 2,7 м. Модель получила удлиненные пропорции и заниженную посадку, которые в сочетании с хромированными вставками и заостренными линиями придают автомобилю одновременно элегантный и спортивный вид. Благородства облику добавляет палитра оттенков кузова, а специальные частицы в ее цветовой основе обеспечивают дополнительное сияние», — прокомментировали в компании.

В сентябре на индийском рынке ожидается появление серийного варианта концепта под местным брендом Maruti.  По всей видимости, под именем Ciaz серийный вариант седана и выйдет на индийский рынок. О других странах говорить рано, но у нового Suzuki есть шанс объявиться и в России. По предварительной информации, для седана будут доступны как бензиновые, так и дизельные моторы объемом 1.4 или 1.6 литра.

Suzuki CIAZ

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.