Audi TT с хищным взглядом
470

Audi TT с хищным взглядом
Август 28 14:40 2014

Компания Audi представила купе TT нового поколения на Московском автомобильном салоне. Новинка получила новый рубленый дизайн, хотя в целом облик модели остался узнаваемым. Передние фары получили хищный и острый взгляд, а решетка радиатора стала трапециевидной и резкими углами. Длина TT нового поколения составляет 4180 миллиметра, ширина – 1832 миллиметра, высота – 1353 миллиметра, а размер колесной базы достигает 2505 миллиметров. Модель получалась на 18 миллиметров короче и на 10 миллиметров уже предшественника. Высота осталась прежней, а колесная база у новинки увеличилась на 37 миллиметров в сравнении с предыдущим поколением.

В основу купе легла пространственная рама Audi Space Frame, созданная с использованием алюминия и стали, что позволило сделать новинку на 50 килограммов легче предшественника. Днище новой модели сделано из высокопрочных стальных сплавов. Пороги и каркас крыши изготовлены из алюминиевых профилей. Капот, задняя крышка и двери также сделаны из легких металлов.

Новое поколение будет предлагаться с тремя моторами: одним дизельным и двумя бензиновыми. Дизель выдает 184 лошадиные силы и 380 Нм крутящего момента. С места до «сотни» купе с таким двигателем разгоняется за 7,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 235 километров в час. Бензиновый 2-литровый мотор развивает 230 лошадиных сил и 370 Н+м. До ста километров купе с этим двигателем, шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом разгоняется за 6 секунд. Максимальная скорость ограничена на уровне 250 километров в час.

В перечень оборудования TT нового поколения входят также матричные фары головного света, полностью цифровую приборную панель диагональю 12,3 дюйма и новую электронику, управляющую системой полного привода quattro.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexander Ivanov
    Август 28, 17:58 #1 Alexander Ivanov

    Audi Kerjakov style 🙂

Only registered users can comment.