Porsche Macan самобытен и элегантен
443

Porsche Macan самобытен и элегантен
Август 27 20:20 2014

Немецкий производитель спортивных автомобилей Porsche представил новый компактный кроссовер Macan.Это первый автомобиль Porsche в сегменте компактных SUV. Macan призван установить новые стандарты в динамике движения и удовольствии от вождения как  на асфальтированных дорогах, так и на бездорожье.

Porsche Macan TurboДля нового нового Macan была выбрана платформа Audi Q5. Платформа это одно, а ее наполнение — это совсем другое. Porsche есть Porsche. Они даже визуально не похожи друг на друга. Спереди это почти Cayenne. Многие их даже не отличат. А вот сзади Macan вполне себе самобытен. И в этом есть логика – дизайнеры явно пытались добиться общего сходства со «старшим братом», но очень не хотели, чтобы их путали, как близнецов. Внутри тоже все оригинальное. Салон наполнен такими фамильными элементами, как ключ зажигания слева, спортивный руль от 918-ого Spyder и центральная консоль с россыпью кнопок от Panamera. Материалы качественные и выглядят дорого.Porsche Macan S

Macan впитал в себя все типичные ходовые характеристики, отличающие автомобили Porsche: отличные разгон и замедление, мощнейшая тяга, максимальная маневренность и высочайшая точность управления. Все это в сочетании с высоким уровнем комфорта и пригодности к повседневной эксплуатации.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexey Strelkov
    Август 27, 21:35 #1 Alexey Strelkov

    Фу, все равно вольксваген

Only registered users can comment.