Cadillac Escalade — на 680 килограммов легче
1 068

Cadillac Escalade — на 680 килограммов легче
Август 27 07:25 2014

Производитель люксовых американский автомобилей Cadillac представил на московском автосалоне новое поколение Escalade, которое является премиальной вариацией соплатформенного Chevrolet Tahoe.

Новое поколение оснастили полностью светодиодными фарами головного света и светодиодными задними фонарями. Помимо этого, топовая версия внедорожника получит LED-подсветку дверных ручек. Алюминиевые капот и крышка багажного отсека, позволили существенно снизить массу (заднеприводная версия Escalade нового поколения с короткой колесной базой весит 2541 килограмм, что почти на 680 килограммов меньше по сравнению с предшественником). Cadillac приводится в движение 6,2-литровым V8 и 6-ти ступенчатым «автоматом». Отдача двигателя составляет 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента. За комфорт отвечает адаптивная пневмоподвеска Magnetic Ride Control. По традиции автомобиль оснащается 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, которые за доплату могут быть заменены 22-дюймовыми.Cadillac Ecalade 2014

В Америке его очень любят и ценят знаменитости всех мастей, а в нашей стране большой Cadillac будет пользователя среди ценителей настоящих и дорогих американских лимузинов в кузове огромного внедорожника.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.