Subaru перейдет на единую платформу для всех автомобилей
1 528

Subaru перейдет на единую платформу для всех автомобилей
Август 26 13:00 2014

В Subaru приняли решение унифицировать технологии создания автомобилей и перейти на выпуск всех моделей на единой платформе. Старт программы намечен на 2016 год. Это позволит сократить финансовые затраты и время на разработку и постройку автомобилей.

Одновременно с общей платформой во всех автомобилях, от компакта Impreza до нового, только запланированного к выпуску, семиместного кроссовера, будут реализованы новые технологии, в том числе непосредственный впрыск, двигатели, работающие на обедненных смесях, системы дезактивации цилиндров.Subaru Forester

В 2017 году компания намерена продать первый plug-in гибрид. По предварительным данным, это будет гибридная модификация уже существующей модели.

Вот как может выглядеть модельный ряд Subaru в будущем.

BRZ: интерес к «горячему» двухместному купе, разработанному совместно с Toyota, поутих, так что к 2016 году Subaru собирается слегка обновить дизайн и опции, а в 2018 году выпустить второе поколение.Subaru Legacy

Impreza: рестайлинговый четырех- и пятидверный компакт поступит в продажу в 2016 – 2017 годах.

Полноценные рестайлинговые версии таких моделей, как Legacy, Outback и Forester должны выйти в 2017 году.Subaru Outback

Ну и, наконец, совершенно новый семиместный кроссовер разрабатывается в настоящее время: модель призвана заменить Tribeca, продажи которого в последнее время заметно снизились. Новый кроссовер будет иметь более просторный задний отсек салона и вместительный багажный отсек.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.