В 2017 году выйдет 8 поколение VW Golf
9 180

В 2017 году выйдет 8 поколение VW Golf
Август 25 15:00 2014

Volkswagen планирует выпустить восьмое поколение своего бестселлера VW Golf в 2017 году, через пять лет после запуска Golf 7.

Новая серия будет выглядеть совершенно иначе, нежели седьмой компактный хэтчбек (представлен на иллюстрации), например, полный рестайлинг постигнет переднюю и заднюю оптику.

В новом автомобиле Volkswagen реализует инновационные опции безопасности, в том числе системы автоматической парковки и автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, которые также будут доступны в новом среднеразмерном Passat, продажи которого стартуют уже в конце этого года.

Информационно-развлекательная система, частично заимствованная у больших моделей VW, будет иметь индикатор на лобовом стекле и технологию Mirror-Link, которая обеспечивает доступ к приложениям смартфона через сенсорный дисплей автомобиля.

Как и текущая серия Golf, новое поколение будет выпущено на платформе MQB, на которой также созданы такие автомобили, как Seat Leon, Skoda Octavia и Audi A3.

В стремлении сократить расход топлива, Volkswagen работает над новыми типами двигателей для Golf и планирует уменьшить массу автомобиля на 50 кг. Возможно, Golf 8 будет предлагаться с супер-экономичным трехцилиндровым двигателем, с которым в настоящее время предлагается субкомпакт Polo.

Volkswagen Golf на сегодня — самый продаваемый автомобиль в Европе.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Konstantin Evdokimov
    Август 26, 00:37 #1 Konstantin Evdokimov

    Сергей, а как Вы оцениваете надежность новой DSG 2014 года? Покатался на golf и понравился он мне больше mercedes a-class. И еще вопрос, если позволите, двигатель 1,4 140 л.с. имеет меньший ресурс, чем со 120 л.с.? Это ведь по сути один двигатель, только к 140 л.с. еще компрессор добавлен. Есть ли альтернативы гольфу? 🙂 KIA ceed вообще ни в какое сравнение…

Only registered users can comment.