Volvo выпустит еще одну модель в тюнинге Polestar
1 047

Volvo выпустит еще одну модель в тюнинге Polestar
Август 24 12:00 2014

Volvo рассматривает возможность выпуска очередного совместного творчества с тюнинговой компанией Polestar: по предварительным данным это будет V40 или XC60. Первым проектом автопроизводителя и шведского тюнинг-ателье был хэтчбэк C30. Впоследствии с пакетом Polestar были выпущены 350-сильный седан S60 и универсал V60 – но только для американского рынка и в крайне малом числе экземпляров (40 автомобилей S60 и 80 — V60).

Сегодня компания намерена выпустить большую партию автомобилей серии Polestar, но пока не остановилась на какой-то конкретной модели. По словам руководства компании, это может быть либо малый хэтчбэк V40 или среднеразмерный кроссовер XC60. В компании заявили, что окончательное решение пока не принято, поскольку на различных рынках лидируют разные модели. По статистике, наиболее популярной моделью в России был и остается XC60.

Автомобили Polestar традиционно выпускаются в фирменных ярких цветах Rebel Blue и Black Sapphire. Это спортивные модификации с полным приводом и большой мощностью, причем достигается это практически без превышения расхода топлива. Polestar была основана в 1996 году как официальный партнер Volvo по запуску программы Volvo Motosport. Основное направление деятельности шведского тюнера – производство гоночных автомобилей и спортивная оптимизация городских моделей Volvo.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.