Новая бронированная BMW X5 Security Plus дебютирует на Московском автосалоне
625

Новая бронированная BMW X5 Security Plus дебютирует на Московском автосалоне
Август 22 15:47 2014

На Московском международном автосалоне будет показана новинка от BMW – бронированная X5 Security Plus с 443-сильным битурбированным восьмицилиндровым xDrive50i.

4,4-литровый двигатель и полный привод обеспечивают достаточную мощность, позволяющую успешно маневрировать даже в самых сложных ситуациях, а инновационные технологии способствуют максимальной безопасности водителя и пассажиров.

Естественно, автомобиль оснащен пуленепробиваемой броней, а также специально разработанным безопасным прочным стеклом. Защита швов и стыков деталей Х5 дополнительно усилена, за счет чего устраняются любые потенциально слабые места.

Спецзащита Security Plus относится к классу брони VR6, то есть может выдержать попадание осколков взрывающихся снарядов и гранат, а также прямые попадания пуль.

С другой стороны, несмотря на то, что разработчики постарались сделать все, чтобы масса автомобиля увеличилась незначительно, все же для этого автомобиля стоит ожидать большее время разгона с 0 до 100 км/ч, нежели стандартное для двигателя xDrive50i в 4,9 секунды.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.