Новый Dodge Charger SRT Hellcat
1 723

Новый Dodge Charger SRT Hellcat
Август 14 13:00 2014

Dodge представил новый Dodge Charger SRT Hellcat 2015, четырехдверный седан, позиционируемый как самый быстрый и самый мощный автомобиль в классе маслкаров и самый быстрый в мире в классе седанов.

Старт серийного производства автомобиля намечено уже на начало следующего года, под капотом автомобиля будет стоять 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель с суперчарджером, генерирующий аж 707 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Работая в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией TorqueFlite, двигатель способен разогнать Hellcat с 0 до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Максимальная скорость автомобиля – 330 км/ч.

За последние 8 лет Dodge Charger выпускался в десятках модификаций – маслкар, спортивный седан, семейный седан. Теперь в линейке – самый быстрый седан в мире.

Dodge Charger Hellcat комплектуется автомобильным брелком, обеспечивающим два уровня доступа: первый запускает двигатель в на полную мощность, второй позволяет работать в экономичном режиме. Седан имеет пять различных режимов вождения: Пользовательский, Спортивный, Трасса, Стандартный и Эко.

В Пользовательском режиме водитель может настроить мощность автомобиля под свой собственный стиль вождения. Стандартный режим включается по умолчанию при старте. Трасса предполагает максимально возможную мощность на ровных и сухих дорогах. Режим Эко увеличивает экономию топлива.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Psy Pilot
    Август 14, 14:13 #1 Psy Pilot

    13 сек до 160км/ч??? на это способна даже дизельная джетта… Вы там с размерностями не попутались? 😉

Only registered users can comment.