Audi согласна на все
610

Audi согласна на все
Август 14 15:05 2014

Руководство премиум-подразделение Volkswagen Group Audi заявило в среду, что компания готова выплатить штрафы в пользу Китая, а также изменить процессы управления в одном из своих китайских подразделений. Напомним, что Китай оштрафовал компанию на 250 миллионов юаней (30,4 миллиона евро) за выявленные нарушения антимонопольного законодательства.

«Расследования антимонопольного бюро в центральной провинции Хубэй показали, что в местной дилерской сети Audi действительно имели место нарушения национальных антимонопольных законов», — говорится в официальном заявлении Audi.

В Китае автомобили Audi производятся государственным автомобилестроительным предприятием FAW Group Corp. Audi заявила, что готова сотрудничать с властями, и FAW-Volkswagen выплатит все заявленные штрафы в полном объеме.

В последние годы правительство Китая активизировало усилия по наблюдению за соблюдением антимонопольного закона, принятого в 2008 году, причем именно автомобильный сектор находится под особым контролем. Пристального внимания исполнительных органов удостоены также такие гиганты, как Mercedes-Benz и Chrysler.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.