Концепт BMW Deep Orange 4: студенческая версия
567

Концепт BMW Deep Orange 4: студенческая версия
Август 07 13:00 2014

Студенты из американского Университета Clemson University создали концепт Deep Orange 4, основанный на BMW X3. Концепт совмещает в себе характерные черты X4 и универсальность пикапа. Тем не менее, дизайн концепта – больше, чем просто легкий фейслифтинг X4, в первую очередь благодаря более покатой линии крыши, присущей скорее кроссоверу.

Опять же, как позиционируют автомобиль разработчики, Deep Orange 4 – это не просто новый взгляд на эстетику, это продукт, который предназначен для конкретной целевой ниши, клиентов, которые хотят не только роскоши, но и производительности и значительного пространства для багажа.

Студенты, обучающиеся на автомобильных инженеров, осуществили модификацию багажного отсека, позволившую добавить электроподъемники задних стекол и установить уникальную двустворчатую крышку на багажник.

Уже четвертый раз Международный центр автомобильных исследований Университета Клемсона сотрудничает с крупным производителем для создания студенческого проекта на основе существующей модели. Цель Университета заключается в том, чтобы дать учащимся понимание всех аспектов создания автомобиля, от проектирования и прототипирования до планирования продаж и маркетинговых инструментов.

Хотя BMW официально не исключает, что новый X3, вдохновленный концептом, может пойти в производство в будущем, конечно, ничего подобного именно Deep Orange 4 мы не увидим в автосалонах в ближайшее время.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.