Rolls-Royce представил прототип Wraith Drophead Coupe
658

Rolls-Royce представил прототип Wraith Drophead Coupe
Август 06 13:00 2014

Rolls-Royce подтвердил выпуск второго купе, созданного на базе Wraith. Автомобиль выйдет на рынок в середине 2016 года. Он станет шестым в быстро увеличивающемся семействе Роллсов, которое уже включает такие модели, как Phantom, Phantom Drophead Coupe, Phantom Coupe, Ghost и Wraith.

Согласно официальному релизу, новая модель станет «новым словом в концепции Rolls-Royce, смело пропагандируя современность, изящество и чувственность. Купе станет сосредоточием роскоши, стиля и элегантности, обеспечивая воистину волнующий опыт вождения».

Многие черты автомобиль заимствовал у своего предшественника, Wraith Coupe: например, высокую верхнюю линию крыльев и выразительный передний бампер. У него же взят и двигатель – 6,6-литровый битурбированный двенадцатицилиндровый мотор, за счет которого, по предварительным данным, автомобиль сможет разгоняться до 100 км/ч за 4,6 с.

Испытывая, видимо, искреннюю гордость за свое новое детище, генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявил: «Я очень рад подтвердить выпуск нашей новой модели, которая откроет новую захватывающую главу в великой истории Rolls-Royce Motor Cars».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.