Прохожий прыгнул в ледяную реку, чтобы спасти женщину
668

Прохожий прыгнул в ледяную реку, чтобы спасти женщину
Август 06 08:00 2014

13 января 1982 года самолет Боинг-737, вылетевший из Вашингтона потерял высоту, после чего врезался в пролет моста Рошамбо и затем провалился под лед в реку Потомак. Погибает 78 человек, но на плаву в ледяной воде остаются ждать спасателей несколько выживших пассажиров злополучного самолета.

Через 21 минуту после крушения прибывает спасательный вертолет, но люди уже долгое время находятся в ледяной воде и практически не могут пошевелить пальцами рук, чтобы держаться за спасательный круг. Одна из женщин не может ухватиться за  веревку и начинает тонуть. Спасатели просто наблюдают за происходящим.

28-летний прохожий Ленни Скатник не может просто так смотреть, как на его глазах тонет женщина и прыгает за ней в ледяную реку. Он вытаскивает её на берег и спасает от гибели.

В наше время награждают медалями за мужество полицейских, которых просто расстреливают у Макдональдса на Ленинградском шоссе, когда те, даже не успевают оказать сопротивление налетчикам.

Безусловно, жалко ребят из полиции, которых расстреляли, но в чем заключалось их мужество? В том, что они просто стояли на месте, а их расстреляли?! Да, они были на службе и при исполнении, и государство должно позаботиться об их семьях, но мужество здесь причем?

Они что, грудью ребенка закрыли от выстрела или, будучи смертельно ранеными, все-равно задержали бандитов?! А вот тех, кто смог прыгнуть в ледяную воду или в горящее здание, чтобы спасти человека, зная, что может также погибнуть, и есть настоящий герой, заслуживающего настоящей награды за мужество.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Артем Галицын
Артем Галицын

С начала 2013 года активно занимаюсь тем, что довожу всеми возможными способами до властей г. Москвы абсурдность создавшейся ситуации с повсеместно бесконтрольно установленными знаками 3.27 "Остановка запрещена".

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.