Москва — Горный Алтай на Subaru XV. В дороге. Часть 1
1 179

Москва — Горный Алтай на Subaru XV. В дороге. Часть 1
Август 03 10:00 2014

Итак, 1 августа 2014 года в 6:00 о московскому времени после многих месяцев подготовки начался автопробег 10 автомобилей Subaru XV из Москвы в один из самых прекрасных уголков нашей планеты – Горный Алтай. Стартовали мы на рассвете от стен московского Кремля. За два прошедших дня нами пройдено около 1400 километров. Мы проехали много красивых городов таких как Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань и Набережные Челны. Сейчас мы отдыхаем в столице Башкортостана – городе Уфе. Погода тут на радует. 15 градусов и дождь. Ну, может оно и хорошо – отдых от московской жары и духоты.

Автопробег Москва - Горный Алтай на Subaru XV. Фото А. Малов

В принципе, самая сложная дорога от Чебоксар до Казани. Местами сильно разбитая. Очень много ремонта дороги от Казани до Набережных Челнов.

Автопробег Москва - Горный Алтай на Subaru XV. Фото А. Малов

Машины показали себя хорошо, ничего ни у кого не поломалось. По трассе идет устойчиво и надежно. Кочки и ямки проглатывает не замечая. Но как все обстоит на самом деле мы узнаем только в Новосибирске, где у нас запланировано ТО, диагностика подвески и промывка радиаторов перед сложными перевалами Чуйского тракта.

Завтра и послезавтра нам предстоит один из самых сложных и живописных участков на маршруте Москва – Новосибирск. Это перевал через Уральские горы. Отчеты буду отправлять по возможности из-за не постоянной связи и отсутствия мощных зарядок ноутбуков от прикуривателя.

Удачи нам!

Автопробег Москва - Горный Алтай на Subaru XV. Фото А. Малов

  Article "tagged" as:
  Категории:
Андрей Малов
Андрей Малов

Активист автомобильного клуба владельцев Subaru XV

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.