Новые переднеприводные BMW X-серии 2015 года: превью
919

Новые переднеприводные BMW X-серии 2015 года: превью
Август 01 13:00 2014

В 2015 году BMW готовится выпустить новый BMW X1, X2, гибрид и M-версию.

Новые кроссоверы на платформе UKL1 будут представлены в июне 2015 года. На этой платформе компания уже выпустила одну из новейших моделей Mini Cooper. В настоящее время BMW разрабатывает X1 и X2,а также Mini Countryman и Clubman второго поколения. Эти автомобили будет объединять не только платформа, но и трансмиссия, электроника и компоненты шасси. Активно работая над новейшей UKL1, компания надеется увеличить конкурентоспособность своих автомобилей и подвинуть прежде всего таких лидеров сегмента, как Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA.

X1 и X2 имеют поперечно расположенный двигатель и либо передний, либо полный привод. BMW уменьшил капот, слегка передвинув вперед лобовое стекло и придал крыше дополнительный наклон к задней части автомобиля. X1, который пойдет на европейские рынки, будет отличаться меньшими размерами, чем предыдущее поколение, в то время как в США, Китай и Россию компания намерена поставлять версию больших размеров с третьим рядом сидений, большим задним свесом и более значительной площадью багажного отсека.

M-версия станет главным конкурентом Audi Q3 RS и Mercedes-Benz GLA45 AMG. Никаких значительных изменений в конструкцию внесено не будет, хотя вполне возможно автомобиль получит новый 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель BMW B48.

Газо-электрический plug-in гибрид X1, скорее всего, выйдет в свободную продажу позже основных моделей. Трансмиссия гибрида будет, вероятно, создана на базе трансмиссии концепта 2012 года Active Tourer. Газовый двигатель будет подавать мощность на передние колеса, электродвигатель – на задние. Общая мощность двигателей даст примерно 190 л.с.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.