Что изменилось после введения платных парковок?
1 384

Что изменилось после введения платных парковок?
Август 01 09:00 2014

Что изменилось после введения платных парковок? Многое. Люди старшего поколения вспомнили 1941 год и фашистскую оккупацию с распоряжениями гауляйтеров на заборе о непременном расстреле за нарушение нового порядка. Коренные москвичи ощутили себя вторым сортом. Жители центра вспомнили разницу между гражданами и подданными. Недальновидные люди из округов за Бульварным кольцом узнали цену обещаниям новой власти и быстро пожалели о прописке в центре, внимательно посмотрев в сторону окраин.

[polldaddy poll=8218164]

Состоятельные хозяева жизни и дорогих машин вспомнили мальчишество прежних лет и азартно взялись заклеивать номера. Жители крупных городов страны, привычно ненавидящие москвичей за прописку, Мерседесы и навсегда съеденную колбасу, быстро поперхнулись злорадством и получили точно такое же поражение в гражданских правах и надругательство над законом, поскольку платная парковка закономерно пришла болезненным вирусом жадности и к ним.

Газета «Клаксон» осмелилась затронуть тему и тоже спросила своих читателей: «Что изменилось после введения платных парковок?». Но осмотрительно не предложила всего разнообразия вариантов и собрала общественное мнение лишь по трем пунктам.  50% респондентов сообщили, что ничего особенно не изменилось. Меньшинство в 35% с оттенком удовлетворения, избегая оценочных суждений, отметило, что в центре города стало проще парковаться, пусть и за деньги. Еще более скромные 15% аккуратно поддакнули новому порядку – в центре стало меньше пробок.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Dmitry Grigoriev
    Август 01, 10:23 #1 Dmitry Grigoriev

    Как это что изменилось? Уверен пополнились счета заинтересованных лиц)) единственный смысл этой затеи.

  2. Alehandro Belskiy
    Август 01, 10:31 #2 Alehandro Belskiy

    Я и все мои знакомые, кто работает в центре, заклеивают номера бумажками. Платить надоело через неделю и потом с чего вдруг. Накомительных стоянок в центре нет, а в метро спустимся сразу после Лексутова и ко.

  3. Alehandro Belskiy
    Август 01, 11:47 #3 Alehandro Belskiy

    Я так не думаю….от ветра или по воле «добрых» согражден к вечеру листочки очень часто «улетают».)

  4. Никита Хромов
    Август 01, 12:52 #4 Никита Хромов

    Снимайте номера по приезду в офис и пристёгивайте автомобиль цепью к столбу =)
    Увезти с порчей имущества не посмеют, т.к. потом придётся возмещать из собственного кармана, а эвакуаторщики на такое не пойдут.

  5. Виктория Командир
    Август 01, 21:35 #5 Виктория Командир

    Есть официальные варианты стоять бесплатно- многодетные и те, кто перевозит инвалида. Если есть в семье или хороший знакомый со справкой об инвалидности любой группы, обращаетесь в любой МФЦ, он пишет от себя заявление, прикладывая Ваши доки на машину. Гос номер машины вносится в реестр парковочных разрешений. Инвалида с собой возить вовсе не надо.

  6. AJIKALLI
    Август 03, 01:07 #6 AJIKALLI

    Ничего нового под луной. Законы пишутся богатыми для богатых, очередной передел дефицитного общественного блага в пользу привелегированного класса жуликов и воров.

Only registered users can comment.