Средний возраст автомобилей на вторичном рынке России пять лет?
874

Средний возраст автомобилей на вторичном рынке России пять лет?
Июль 31 09:00 2014

Владельцы старых Mercedes, купившие свою рухлядь на барахолке, при помощи тематического сообщества установили, что большинство продаваемых на вторичном рынке автомобилей, во-первых, Мерседесы, во-вторых, престарелые.

Демарш болезных БМВшников склонил чашу весов в их пользу, и теми же методами было доказано, что вся Россия ездит на BMW, только что купленных на помойке, без пробега по стране вне зависимости от года выпуска, и в технически образцовом состоянии. В общем, всё, как и обещал анекдот: интернет-опрос показал, что у 100% населения России есть интернет.

Поэтому никто не удивился, что при среднем возрасте автопарка страны в 12 лет и весомой доле автомобилей старше 20 лет (их не меньше 25%) на вторичном рынке народ торгует машинами исключительно пятилетнего возраста. Куда деваются в России машины двух-трех-четырех лет, а так же шести-семи-восьмилетние и все прочие, ни статистика, ни опросы ответить не в состоянии. Зато добытая путем официальных исследований информация радует добропорядочностью, точностью и патриотизмом. Как показали последние исследования средний возраст автомобилей, предлагаемых на вторичном рынке России, менее 5 лет. И большинство из них Лады всех мастей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.