Bentley идет на рекорд
682

Bentley идет на рекорд
Июль 31 15:00 2014

Автопроизводитель лакшери-класса Bentley заявил, что по итогам первого полугодия 2014 года можно прогнозировать рекордный для компании годовой объем продаж. Продажи за первые 6 месяцев выросли на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 5254 автомобилей (4279 автомобилей в первом полугодии 2013 года).

Главная заслуга в этом успехе, безусловно, принадлежит новому Flying Spur, чьи продажи только в Китае выросли на 61%. Кстати, именно в Китай поставляется более 20% автомобилей Bentley.

Не отстает от своего соперника и другой производитель лакшери-автомобилей, Rolls-Royce, рост продаж которого вырос в первом полугодии 2014 года на 33%.

«У нас нет сомнений, что мировой рынок будет по-прежнему характеризоваться жесткой конкуренцией, но мы уверены в том, что 2014 год будет для нас успешным», — сказал член совета директоров Bentley Кевин Роуз.

Самыми крупными рынками сбыта для Bentley остаются Северная и Южная Америка. Вторым по величине является Китай, далее следуют Европа и Средний Восток.

Цены на топовую модель Flying Spur начинаются от 11 миллионов рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.