Audi начнет выпускать plug-in гибридные автомобили
361

Audi начнет выпускать plug-in гибридные автомобили
Июль 30 15:00 2014

В стремлении быть конкурентоспособной во всех сегментах рынка и не отстать от своих немецких конкурентов Mercedes-Benz и BMW, Audi планирует начать выпуск plug-in гибридов. Специальную инновационную трансмиссию для гибридных автомобилей Audi представит уже в следующем году. Трансмиссия вместе с 3,0-литровым дизельным двигателем и электромотором будет установлена на кроссоверы модельного ряда Q и флагманский седан A8.

Первым автомобилем, который будет оснащен новой силовой установкой, вероятно, станет Q7 следующего поколения, который поступит в продажу с бензиновыми и дизельными двигателями уже в следующем году. Дата выпуска гибридного автомобиля пока неизвестна. Кстати, Q7 также будет первой моделью, построенной на новой длиннобазной платформе MLB.

Второй передовой технологией, которую планирует внедрить Audi, станет установка электрокомпрессора в систему турбонаддува. Он будет срабатывать при низких оборотах двигателя и позволит избежать турбо лаг. Автомобиль с такой системой будет поставляться в спортивной версии под названием SQ7.

По мнению руководства компании, внедрение подобных технологий позволит снизить выбросы эмиссионных газов до 50% к 2020 году. Вклад в уменьшение выбросов также привнесет использование гибридных трансмиссий.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.