Очередные открытия британских ученых просто поражают
647

Очередные открытия британских ученых просто поражают
Июль 24 09:00 2014

Ученым разрешено искать экологическую угрозу человечеству только в двигателе внутреннего сгорания. Анализировать последствия извержения вулканов им запрещено, поскольку запретить вулкан ни один парламент не может, а как на извержении заработать не знает. А с автомобилем все просто: по мере усиления запретов возрастает доход от санкций. Поэтому на ближайшее столетие враг определен и пересмотру не подлежит. В связи с чем, ученые наукообразно лазят по выхлопным трубам и взвешивают на весах ответственности вину разных двигателей перед грядущими поколениями, оглашая окрестности выводами.

Глубже всех в трубу и суть процессов залезли британские ученые, оголодавшие по нормальной науке и осмысленным исследованиям. Они коллегиально принюхались к двухтактному скутеру и поразили мир открытием. Оказывается, их бензино-масляная смесь выбрасывает в свежий воздух Британии столько же вредных веществ, что и современный грузовик. Хотя любой грузовик у них под носом давно по Евро-5 и ничего ощутимого не излучает вовсе, а скутер и вправду заметен по запаху за версту. Теперь самое время полюбоваться на последствия открытия. Привернут ли ко всем скутерам катализаторы? Или запретят, как угрозу жизни на Земле? Или придушат налогами?

А когда британским ученым станет тоскливо под выхлопной трубой двухтактного мотора, у них в запасе есть не менее увлекательная тема для исследований: выхлоп группы велосипедистов после обеда на прогулке.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Никита
    Июль 24, 10:04 #1 Никита

    Всё, кирдык мне, пора избавляться от велосипеда, пока он ликвиден…

  2. Aleksandr Magalev
    Июль 24, 12:19 #2 Aleksandr Magalev

    В скутера, в том числе двухтактные, уже давно врезаются катализаторы, и так же легко вырезаются в гаражах.

  3. Aleksei Val
    Июль 24, 13:35 #3 Aleksei Val

    молодцы ученые )))) правда в Китае в городах давно принюхались и запретили.

Only registered users can comment.