Эвакуация продолжается
1 618

Эвакуация продолжается
Июль 24 14:00 2014

Пробегает мимо отары овец страшный и злой волчище, хватает первую попавшуюся овечку и бежит дальше. Уже не знаю, куда на этот раз волчище бежало, к бабушке или на встречу с Красной Шапочкой, одно можно сказать, выхватывает овец из отары страшный и злой хвостатый регулярно, а, главное, делает он это, особенно не напрягаясь, и, что примечательно, не отклоняясь от проторенной тропинки. Пищевая цепочка не нарушается. Все лесные братья спокойно наблюдают за картиной и не особенно по этому поводу возмущаются.

Эвакуация 01

Эвакуация 02

Мы уже писали 15 июля о том, что напротив дома 21 по Щербаковской улице есть площадка, где пасутся невинные овечки, и о том, что пробегающие мимо страшные и злые волки хватают овечек, не утруждая себя настоящей охотой за барашками, которые пасутся на пастбище.

Эвакуация 03

Поговорили и забыли. Жизнь идет своим чередом. Барашки пасутся на пастбище, не обращая внимания на пробегающих мимо серых хвостатых. Серые хвостатые бегут мимо, хватают по пути на закусон невинных овечек и скрываются во мраке, как будто их и не было вовсе.

Автомобили на газоне

  Article "tagged" as:
  Категории:
Павел Рябов
Павел Рябов

Павел Рябов - автоэксперт, корреспондент, автор AMSRUS

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Serge Medvedev
    Июль 24, 15:16 #1 Serge Medvedev

    и чо? сказка с плохим концом?

  2. Артем Галицын
    Июль 24, 16:27 #2 Артем Галицын

    Аллегоричная сказка, но абсолютно неинформативная. Проблемы никакой нет. По негласному договору власти с москвичами-автолюбителями, последних можно наказывать за всё, только не часто. То есть, 500 эвакуируемых автомобилей в день это всего 0,01% от общего числа зарегистрированных автомобилей в столице (5 млн. машин). Нарушают ПДД абсолютно все (я про остановку под знаком 3.27), просто далеко не всех штрафуют и москвичей это устраивает. Гаишникам даже запретили штрафовать водителей под знаками 3.27 и 3.28, кроме случаев стоянки на тротуаре, остановочной площадке и на пешеходном переходе. Нарушай себе спокойно, но знай, что в любой момент, если власти понадобится, ты будет следующим оштрафованным или эвакуированным. Москвичи с этим согласились. В чем проблема то?

    • Павел Рябов
      Июль 24, 19:19 Павел Рябов Author

      Вот и я говорю. Нет проблем. Жизнь идет своим чередом. Если автовладельцы не очень по этому поводу возмущаются, значит, в целом, их такая ситуация устраивает.

  3. Виталий Мурысев
    Июль 24, 16:51 #3 Виталий Мурысев

    В тот момент, когда дёргают из под знака 3.27 несколько эвакуаторов — нужно фотографировать остальные в цепочке и отправлять жалобы в гиббд и дептранс.

  4. Elizaveta Khomich
    Июль 24, 16:53 #4 Elizaveta Khomich

    И у нас в Строгино также. Все спокойно проезжают к ресторану, расположенному в особо охраняемой природной зоне, и паркуются под знаком кирпич, никого при этом не трогают, зато рядом по всему району развернута борьба с рядовыми нарушителями, в 2-х минутах от упомянутого места кучами сгребают а/м простых обывателей. И то же пиши — не пиши, говори-не говори…

  5. Levon Barkhudaryan
    Июль 24, 17:55 #5 Levon Barkhudaryan

    При том через 250 метро Семеновская, где хронически , в два ряда отлёживаются тазы джихад-такси , зверски сужая проезд!

  6. Evgeny Vyatkin
    Июль 25, 09:20 #6 Evgeny Vyatkin

    Где охотники на волков?

Only registered users can comment.