Opel/Vauxhall привлечет новых покупателей бюджетными автомобилями
562

Opel/Vauxhall привлечет новых покупателей бюджетными автомобилями
Июль 23 13:00 2014

Opel планирует создать ряд автомобилей начального уровня, чтобы вернуть клиентов, в последнее время пересевших на Chevrolet.

Такие марки, как Dacia и Skoda пользуются высокой популярностью в условиях жесткой экономии в Европе. Но европейское отделение General Motors уже в значительной степени упустило свое после того, как в прошлом году решила законсервировать бренд Chevrolet в Европе. Chevrolet остановит европейские продажи в конце 2015 года.

В настоящее время Opel ищет пути для расширения модельного ряда после многолетней реструктуризации.

Этот шаг является частью более широкой европейской реконструкции брендов GM в Европе. Создана новая организационная единица, Opel Group GmbH, со штатом около 100 сотрудников. Opel объявил о создании группы в понедельник.

Opel Group будет отвечать за бренд Chevrolet в России и Cadillac — в Европе.

В прошлом месяце генеральный директор Opel Карл-Томас Нойманн сказал, что немецкий автопроизводитель намерен создавать автомобили, которые будут более привлекательны для покупателей бюджетных автомобилей. Таким образом, Opel собирается переманить клиентов от других недорогих брендов.

В октябре прошлого года General Motors перевела свои операции в России под контроль своего европейского отделения. Два месяца спустя GM заморозила бренд Chevrolet в Европе, чтобы сосредоточиться на марках Opel и Vauxhall.

Такой разворот европейского бизнеса GM сделала приоритетным после того, как понесла потери в 18 млрд. долларов за последние 12 лет.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alex Beyev
    Июль 23, 13:01 #1 Alex Beyev

    каждая машина рано или поздно становится опелем;)

Only registered users can comment.