Трассу от Санкт-Петербурга до границы с Финляндией сделают платной
1 107

Трассу от Санкт-Петербурга до границы с Финляндией сделают платной
Июль 22 06:00 2014

Когда евреям разрешили уезжать из СССР, чтобы сделать им гадость напоследок, советская власть потребовала оплатить дипломы о высшем образовании, пытаясь еще разок заработать на людях. Власти Ленинградской области решили после реконструкции сделать трассу Скандинавия от Санкт-Петербурга до границы платной. Пытаясь заработать на выезжающих в Финляндию. Все в России меняется, кроме одного – стремления власти ограбить людей, в особенности уносящих ноги из страны.

Фото: auto.1mag.kz
  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

9 комментариев

  1. Евгений Медовый
    Июль 22, 08:32 #1 Евгений Медовый

    Ждем платное разрешение на любой выезд из страны от оккупационных властей

  2. Денис Питерцев
    Июль 22, 09:16 #2 Денис Питерцев

    А то! Оброк холоп платить должен!

  3. Аноним
    Июль 22, 13:15 #3 Аноним

    Скандинавия — дорога смерти. На ней каждый год куча народу гибнет. Если сделают нормальную дорогу, с разделительной полосой, по два ряда в каждом направлении, то ЗА ЭТО можно заплатить. За спокойствие и безопасность.

    А платить за то, что есть сейчас — ЧИСТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО.

  4. Игорь Шестериков
    Июль 22, 18:52 #4 Игорь Шестериков

    Новость достаточно старая. Уже давно происходит сброс информации о платности. Потом опровержения. В Питере уже не обращают внимания на эти прения. Очевидно, кто-то там сверху мониторит температуру кипения — холопы схавкали или бурчат.
    Дорога совершенно не соответствует траффику. Одна полоса в одну сторону, одна в другую. ПРИКОЛЬНО сделана разметка. Когда участок прямой — обгонять нельзя. Как только начинается искривление и плохой обзор — пта, надьте — пунктир. Большинство водителей ведут себя корректно, двигаясь по асфальтовым обочинам (за обозначенным краем проезжей части, рискуя поиметь штраф за езду по обочинам). При этом и Гайцы за это не штрафуют. Но какой запас для творчества! Левые повороты — тоже для убийц и самоубийц. В той же Финке — всегда расширение и отдельная полоса. Часто и со своей секцией светофорах. Самое плохое на этой дороге — песковозы. Сыпучие грузы теперь по железке никто не возит. А песковозов по Скандинавии очень много — кругом карьеры для других строек века!!!

  5. Alex Aldan
    Июль 23, 02:14 #5 Alex Aldan

    Если сделают, как М4(Дон), тогда и заплатить не жалко.

  6. Alex Aldan
    Июль 23, 02:14 #6 Alex Aldan

    Если сделают, как М4(Дон), тогда и заплатить не жалко.

Only registered users can comment.