Нам повезло
3 548

Нам повезло
Июль 21 13:30 2014

Нам повезло. Неполноценный Александр Прутян на белой BMW жестоко давил немолодого Владимира Коршунова, пытаясь размазать об Nissan Almera. Съемку с видеорегистратора в изумлении смотрела вся страна. Нам повезло, что Дума оказалась в отпуске. Нам повезло, что народные избранники не колыхнулись. Нам повезло, что сопоставимо неполноценные и убогие депутаты вяло расползлись от кормушки по странам и континентам и не сочли возможным отработать номер.

Если бы Прутян убивал Коршунова осенью, когда депутаты озабоченно ищут себе применение и телекамеры, Госдума размашисто создала бы сериал из поправок ко всем кодексам, какие только вспомнила. Обычные водители, выигрышно отличающиеся от Прутяна и депутатов, получили бы дополнительные проблемы с медсправками, освидетельствованием, новые анализы и долгие сроки ожидания, обязательные ужесточения сдачи на Права и непременные штрафы за что-нибудь. Депутаты не тронули бы систему, во все времена позволяющую неполноценным людям жить и ездить среди нас и обрушились на нормальных и законопослушных людей, которых они дрессируют с особой мстительностью на контрасте с собой и своими неудачами. Карать нормальных, не трогая или потакая убогим – государственная норма.

Прутян убогий. И неполноценный. Надо ли на этом основании его изолировать? Пока вел себя тихо – ни в коем случае (селекция по таким показаниям одна из характеристик фашизма). Теперь – обязательно. И так всякий раз. Пока убогий ни на кого не напал, он считается безопасным. Потом он убивает пятилетнего Богдана Прахова (Козлов), или режет и расчленяет жену (Кабанов), умышленно давит оппонента. Будучи психиатрическим клиентом Прутян и женился, и развелся, и оставил потомство. В общем, жил, как все. Даже на BMW накопил и красиво поехал на белой машине престижной марки. А затем глухой Прутян расслышал (угадал по губам), что именно сказал ему Владимир Коршунов. Но, вполне возможно, Прутян не больной. А просто негодяй и зверствовал всегда и везде. Лишь в камеру не попадал.

В психиатрии самая большая проблема: определить границу между заболеванием и плохим характером. Прутян вполне может быть не психом, а гадом. Обычным, каких вокруг все больше и больше и которых ловят, сажают, обезвреживают все меньше и меньше. История с Прутяном прожила на информационном горизонте два дня и исчезла. Ее заслонил более увлекательный Boeing-777. А лидеры фракций и особо озабоченные депутаты, просыпающиеся по выгодным поводам даже в случае отпуска, отмолчались в том числе и потому, что поведение Прутяна им понятно. Они сами такие. И с удовольствием раздавили бы всякого, кто позволяет себе делать замечания…

Нам повезло, что депутаты проспали. И что не всегда нас давят.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

18 комментариев

  1. Алексей Ляпунов
    Июль 21, 14:33 #1 Алексей Ляпунов

    «озабоченно ищут себе применение» — хорошо сказано

  2. Egor Bychkov
    Июль 21, 14:58 #2 Egor Bychkov

    Разумеется, слышал про эту историю, но само видео посмотрел только сегодня. Ощущение, что за рулем БМВ биоробот.

  3. Зоя Павлова
    Июль 21, 15:00 #3 Зоя Павлова

    Как такое возможно…Нет слов….

  4. Georgy Sevruk
    Июль 21, 15:07 #4 Georgy Sevruk

    Я знаю, что гаишники после этого случая вновь затянули старую песню об ужесточении выдачи медсправок, которые давно следует отменить. Так что дело не в депутатах.

  5. Sara Baymurzaeva
    Июль 21, 15:07 #5 Sara Baymurzaeva

    О чем то спорили до этого,,,????!!!
    Жесткий город,, а глухонемые в два раза!!!!!!!!!

  6. Terram Meam
    Июль 21, 15:09 #6 Terram Meam

    Это ещё не факт что подозреваемый был за рулём во время проишествия. Может такое быть что глухонемой человек просто подставное лицо в этой истории. Кстати глухонемым можно водить машину — по крайней мере в Израиле

  7. Захар Увайс
    Июль 21, 15:54 #7 Захар Увайс

    Количество граждан с комплексом неполноценности переходящим в агрессию удивляет. Но еще больше огорчает полное безразличие большинства — рядом стояла «скорая» и доктору все пофигу, как и большинству проехавших мимо…..

  8. Роман Харитонов
    Июль 21, 16:42 #8 Роман Харитонов

    у нас в классе болгарин учился, когда с нами общался, все хорошо понимал, как учитель на уроке его вызывал спрашивал, тут же возникали трудности перевода.

  9. Maykl Grishin
    Июль 21, 16:57 #9 Maykl Grishin

    Уродов ни сеют и не пашут — они сами рождаются…

  10. Valery Kuznetsov
    Июль 21, 18:36 #10 Valery Kuznetsov

    Сорри, но это ни разу не больной, это обычное порождение нашей системы, беззакония и безраличия. Гад, как вы, Сергей, его назвали — слишком мягкое слово. Надеюсь, что сидеть он будет.

  11. Valery Kuznetsov
    Июль 21, 18:39 #11 Valery Kuznetsov

    П.с. Обратите внимание, как тихо остальные участники движения себя вели, наблюдая за этим, а машина справа просто уехала. Только пешеходы потом подошли неспеша.

  12. Алексей Чесноков
    Июль 21, 19:05 #12 Алексей Чесноков

    печалит, что у нас в городе таких все больше, и это заразно

  13. Потехин Константин
    Июль 21, 20:56 #13 Потехин Константин

    Не гневите жестами глухонемых.

  14. Ekaterina Loktionova
    Июль 22, 01:05 #15 Ekaterina Loktionova

    Слышала про это, читала. Но видео впервые посмотрела…. В шоке!… Говорить что-либо про этого отморозка даже не хочется. Сволочь!… Но почему все очевидцы даже не шелохнулись??? Скорая не торопилась, без мигалки стояла на светофоре.. Рядом куча машин, в том числе и та, в которой видеорегистратор, которым это все снято…. И все просто наблюдают. И дальше по своим делам не спеша едут… Мы куда-то не туда скатываемся((((

  15. Yana Oparina
    Июль 22, 13:43 #16 Yana Oparina

    Меня больше всего убило то, что скорая постояла, посмотрела уехала, хотя не видно, что спешила на вызов или с вызов, проблесковые маячки не включены, из машин никто помогать не вышел, начала судорожно бегать мопедерша, неправильно оказывая первую помощь, правильно, что хотят ввести более жёсткое наказание за неоказание или неправильное или несвоевременное оказание первой медицинской помощи. А таких отморозков сейчас на дороге пруд пруди, лишний раз выходить из машины и ругаться или ездить доказывать на перегонки и вообще что-либо доказывать, ну у каждого свои примеры, всё это идёт с детства, тяжёлого мужского детства, раньше мерились шоколадками и конфетками, теперь чем-то более личнопричастным (женщины тоже уже непонятно чем). Не вышел бы возмущаться и указывать на хамское поведение — остался был цел и невредим, ездить это не научит таких дураков на бмв.

Only registered users can comment.