В Шотландии запретят эксплуатацию бензиновых, дизельных и гибридных автомобилей?
1 672

В Шотландии запретят эксплуатацию бензиновых, дизельных и гибридных автомобилей?
Июль 17 09:00 2014

Официально от алкоголя вырождается только одна нация на свете. И это вовсе не мы с вами, хотя рекорд по потреблению абсолютного спирта на душу населения закреплен за нами и включает в статистику даже новорожденных. Гибнут разумом и генами молдаване. Они уважают свою добрую позицию пить с малолетства и на всякий случай не занимаются вредными для здоровья раздумьями на тему повального алкоголизма, предпочитая переводить младенцев с материнского молока не на соки, а на вино.

И пока молдаване обижаются на все эти клеветнические измышления, мы с вами тихо спиваемся, а чехи ездят к немцам на Октоберфест, легализуя пьянку длиной в месяц, ощутимых сбоев в здоровье нации внезапно достигли шотландцы. И ведь ничего кроме крепкого виски у них в арсенале не было. А уж наркотиками они тем более злоупотребляют наравне с усредненной Европой и даже не дотягивают до русских, не говоря уже о жителях «Золотого треугольника» из Таиланда, Лаоса и Бирмы.

И, тем не менее, алкоголизм повредил разум шотландцев сильней остальных исконно пьющих народов, обозначив необратимые процессы в организме, массово охватив все поголовье и пронзив порченым геном шотландское общество снизу доверху. И как раз наверху количество выпитого перешло в качество деятельности.

Не приходя в сознание после мощных выходных, шотландские законодатели первыми в мире решили запретить эксплуатацию бензиновых, дизельных и гибридных автомобилей. Накатив еще по пузырю, они определили срок, когда в их вечнозеленой Шотландии должен простыть выхлопной след двигателя внутреннего сгорания – в 2050 году. По требованию размягченного алкоголем коллективного разума, за оставшиеся до благоденствия 37 лет, остальное человечество обязано создать им совершенные электромобили с большим запасом хода и энергией, получаемой из ниоткуда.

А пока счастье не настало, электричество приходится добывать ветряками и приливами, что не всегда подходит для автомобилей. Если законодатели еще догонятся виски и отполируют тему хотя бы водкой, они охотно возродят конки, станут летать на воздушных шарах и потребуют себе парусные автомобили и вёсельные поезда.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Vitaliy Gulyaev
    Июль 17, 10:10 #1 Vitaliy Gulyaev

    Вот те раз..

  2. .... ....
    Июль 17, 14:11 #2 .... ....

    Асланян так вообще считает что будущее за ДВС на водороде. Причем водород желательно производить прямо на борту. Поскольку водород сейчас производится из метана и отходом производства является угарный газ, то в автомобиле потребуется разместить сразу три баллона: для CH4, H2 и CO.

  3. Саша Пунгин
    Июль 17, 18:32 #3 Саша Пунгин

    Хочу Тэслу!!!!

  4. Artem Mal'tsev
    Июль 17, 23:36 #4 Artem Mal'tsev

    Я представляю изумление приемников этих депутатов которые будут смотреть эту запись в 2050-ом:)))

Only registered users can comment.