Ловушка для водителей готова. Штрафы и эвакуация ни за что обеспечены
8 658

Ловушка для водителей готова. Штрафы и эвакуация ни за что обеспечены
Июль 17 07:00 2014

«Большие специалисты» в области повсеместной установки запрещающих знаков, сотрудники московского ЦОДД подготовили очередную ловушку для невнимательных водителей. В этот раз они решили нанести парковочную разметку на тротуаре в зоне действия знаков 3.27 «Остановка запрещена» на Котельнической набережной. Вот так это выглядит:

Согласно ПДД, действие знака 3.27 распространяется не только на проезжую часть, но и на обочину и прилегающий тротуар, то есть всё, что входит в термин «дорога». Так как с приходом Ликсутова в Дептранс нас приучили к тому, что в Москве нужно парковаться только на тротуарах, освобождая проезд транспорту по дороге, москвичи стали заезжать на тротуар повсеместно, полагая, что знаки 3.27 «Остановка запрещена» распространяют свое действие только на проезжую часть. Но это глубокое заблуждение. Автомобили без проблем забирают на штрафстоянку даже с тротуаров с нанесенной парковочной разметкой. Об этом недавно на своем сайте probok.net написал руководитель данного проекта Александр Шумский.

Глядя на то как ловко ЦОДД расставляет капканы, а автолюбители покорно в них заезжают, кажется, что сотрудники ЦОДД, посмеиваясь над водителями каждый день, напевают про себя песню мелких мошенников Кота Базилио и Лисы Алисы из сказки про Буратино:

«Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки».

  Article "tagged" as:
  Категории:
Артем Галицын
Артем Галицын

С начала 2013 года активно занимаюсь тем, что довожу всеми возможными способами до властей г. Москвы абсурдность создавшейся ситуации с повсеместно бесконтрольно установленными знаками 3.27 "Остановка запрещена".

Больше статей
write a comment

13 комментариев

  1. Сергей Буряк
    Июль 17, 08:01 #1 Сергей Буряк

    Не думаю что это специально сделали. Обычное разгильдяйство на местах!!!

    • Johnny Mnemonic
      Октябрь 26, 16:00 Johnny Mnemonic

      Очень выгодное разгильдяйство. Ставят знаки в жилых районах там где это никому не мешает и ночью крадут машины. Ночью ставят знак, через 10 минут крадут машины. «Обычное разгильдяйство», ага. И ведь кто-то ещё верит.

  2. Дрон Голованов
    Июль 17, 08:16 #2 Дрон Голованов

    Может это они для велосипедистов отметили дорожки? Ведь перпендикулярных дороге полос разметки нету.

    • Артем Галицын
      Июль 17, 09:39 Артем Галицын Author

      Перпендикулярные полосы нанесены через каждые 5 метров, приглядитесь. На «парковочных местах» строго по разметке уже стоят автомобили. На фото это видно.

  3. Pavel Yashin
    Июль 17, 09:00 #3 Pavel Yashin

    откуда вдруг появилось понятие — парковочная разметка без знаков парковки? нету тут никакой парковки, мало ли что там нарисовано на тротуаре.

  4. Александр Ковылин
    Июль 17, 10:15 #4 Александр Ковылин

    Специально-не специально, а авто эвакуируют, и ничего не скажешь….(. Тоже самое на Даниловской набережной- там знак и карманы парковочные….

  5. Александр Ковылин
    Июль 17, 10:15 #5 Александр Ковылин

    При Лужкове такой вакханалии не было…

  6. Anna Galakhova
    Июль 17, 12:14 #6 Anna Galakhova

    Эта разметка была еще до введения платы за воздух, а знаки уже потом установили.

  7. Евгений Рожков
    Июль 17, 12:51 #7 Евгений Рожков

    Б..дь, пидарасы!!!

  8. Oleg Mikhay
    Июль 17, 13:45 #8 Oleg Mikhay

    Бабло рубят козлы. Сплошные подставы.

  9. Oleg Mikhay
    Июль 17, 13:45 #9 Oleg Mikhay

    Бабло рубят козлы. Сплошные подставы.

  10. Oleg Mikhay
    Июль 17, 13:47 #10 Oleg Mikhay

    Лужок был доступнее и ближе к населению. .. Это точно. ..Он в конце немного обурел. Надбавки Пенсионерам его имя носят до сих пор..а новая власть ничего для пенсионеров не сделала пока. .

  11. Oleg Mikhay
    Июль 17, 13:47 #11 Oleg Mikhay

    Лужок был доступнее и ближе к населению. .. Это точно. ..Он в конце немного обурел. Надбавки Пенсионерам его имя носят до сих пор..а новая власть ничего для пенсионеров не сделала пока. .

Only registered users can comment.