Кто в 8 утра машину не переставил – должен деньги
2 092

Кто в 8 утра машину не переставил – должен деньги
Июль 17 06:00 2014

Обязанность коренных москвичей, особенно живущих в центре столицы, компенсировать захватившим власть в городе провинциалам съеденную колбасу. Пока нынешнее законно избранное на честных выборах руководство голодало по окраинам, москвичи срочно ели колбасу.

Возмездие задумано многоплановое и масштабное. После лишения горожан земли, введения платы за парковку и запрета на пикапы, наступает пора дрессировать в людях привычку к раннему подъему. Новые правила парковки разрешают стоянку в зоне запрещающих знаков с 23 до 8. Кто в 8 утра машину не переставил – должны провинциалам деньги.

Фото: auto.mail.ru
  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Evgeny Pudeev
    Июль 17, 09:20 #1 Evgeny Pudeev

    При Лужкове и Ресине Москва застраивалась без соблюдения основных градостроительных норм и правил, чиновники очень хорошо зарабатывали на этой теме. Теперь нам говорят, что «город стоит» и качают деньги на теме парковок. Решение проблемы пробок на самом деле — очень простое, строить дороги, новые дороги, в ущерб дворам, скверам и паркам. Ну или сносить все, построенное вопреки нормам, за счет обогатившихся чиновников …

    • Dig Mbl
      Июль 17, 14:39 Dig Mbl

      Без «Ну или», а просто: «сносить все, построенное вопреки нормам, за счет обогатившихся чиновников …» И не обязательно доказывать «обогатившихся», достаточно «давших разрешение».

  2. Gregory Radovilskiy
    Июль 17, 11:56 #2 Gregory Radovilskiy

    как же утомило нытье про захвативших власть… где вы были прошлой осенью-то?

Only registered users can comment.