Audi выпускает спецверсию Audi A7 Competition
1 110

Audi выпускает спецверсию Audi A7 Competition
Июль 15 13:00 2014

Выпуск модели посвящен 25-летию турбодизелей Ауди. В новом фастбэке A7 установлена модернизированная версия дизельного V6 би-турбо, с 650 Нм крутящего момента и 322 л.с. – что на 7 л.с. больше оригинального 3,0 TDI. Но и это еще не все, на что способен этот полноприводный богатырь, разменивающий первую сотню за 5,1 секунды: при полном нажатии педали газа включается режим overboost, и мощность возрастает еще на 22 л.с. Этого удалось достичь благодаря изменяемым настройкам распредвалов и турбин.

Конечно, Audi уже предлагает очень быстрые A7: бензиновый V8 S7 имеет 444 л.с., а RS7 – 552 л.с. Козырем же A7 Competitionявляется относительная эффективность дизельного топлива. Производитель утверждает, что расход 3-литрового би-турбо дизеля составит смешные 5,1 л/100 км в смешанном цикле, а выбросы CO2 – 162г/км.

Доступны четыре цветовых решения — Misano Red, Sepang Blue, Nardo Gray и Daytona Gray . Уже в базовой комплектации есть обвес S-line, черные 20-дюймовые легкосплавные диски, красные тормозные суппорты и на 20 мм уменьшенный дорожный просвет.

Интерьер топовой комплектации может похвастать кожаными сидениями с вышитыми логотипами «S-line». Алюминиевые накладки гармонируют с металлическими подрулевыми лепестками, которыми переключаются передачи 8-скоростного «автомата» в секвентальном режиме. Сам руль усечен снизу, на нем также красуется логотип «S-line».

Ограниченный тираж A7 Competition должен появиться в продаже осенью.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.