Mercedes-Benz представила кемпер Marco Polo
2 578

Mercedes-Benz представила кемпер Marco Polo
Июль 13 13:00 2014

Новый дом на колесах от Mercedes-Benz призван конкурировать с Volkswagen California, который дебютировал на ежегодной выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе.

Построенный на стандартном V-классе и разработанный при участии специалистов из Westfalia, Marco Polo предоставляет места для четырех человек и имеет встроенную кухню, шкаф и выдвижной стол.

Вариантов выбора отделки салона много: цвет панелей, пола, сидений, материал сидений, в том числе, отделка кожей Lugano. Для полного ощущения престижности, используется только светодиодное освещение во всем интерьере, с дополнительным освещением мини-кухни (опционально).

Когда дело доходит до приема пищи, Marco Polo предлагает большие и малые самозакрывающиеся шкафчики, две полки, холодильник, раздвижной стол и даже раковину. Садясь поесть, вы не испытаете неудобств, поскольку устойчивый к царапинам раскладной стол аккуратно вписывается между задними сидениями и сидениями водителя и пассажира, которые могут быть повернуты на 180 градусов.

После сытного обеда задние сидения могут быть независимо разложены буквально за секунды одним нажатием кнопки, образуя довольно уютную двуспальную кровать. Под подъемной крышей расположен матрац, предоставляющий еще два спальных места.

От посторонних глаз и света скроет тонированное заднее стекло и шторки на всех окнах, включая лобовое. В багажном отделении хранятся раскладные стулья и стол.

Как и следовало ожидать, есть целый ряд систем безопасности и помощи водителю, как-то: система активной парковки, система контроля усталости, и опционально – камеры обзора 360.

Все предлагаемые двигатели – турбодизели мощностью 134, 161 и 188 л.с., причем последний обладает функцией over-torque, позволяющей при необходимости кратковременно добавить двигателю 13 «лошадок» и 40 Нм крутящего момента!

В Германии старт продаж ожидается уже в конце июля.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Kharchenko Mikhail
    Июль 14, 11:00 #1 Kharchenko Mikhail

    Только не мерс.

Only registered users can comment.