Возвращение Suzuki Swift SZ-L
960

Возвращение Suzuki Swift SZ-L
Июль 11 15:00 2014

Компания Suzuki вновь представила специальное издание Swift SZ-L после успешного начального производственного цикла, осуществленного ранее в этом году.

Основанная на немного урезанной версии SZ3 модель специального выпуска может похвастать кондиционером, Bluetooth, USB, светодиодными дневными ходовыми огнями, системой ESP и сразу семью подушками безопасности уже в стандартной комплектации! Зато круиз-контроль теперь присутствует только в версии SZ4 и в спортивных версиях. Базовый двигатель – 4-цилиндровый бензиновый, объемом 1,2 литра.

По-прежнему предлагается выбор эксклюзивной окраски кузова в два цвета: «Boost Blue» или «Cosmic Black» в качестве основного и «Cool White» для зеркал заднего вида, крыши и заднего спойлера.

Внутри характерный для SZ3 интерьер – сиденья с логотипом Swift и серебристой прострочкой.

Индикатор КПП и система контроля давления в шинах теперь также присутствуют, что частично объясняет небольшое повышение цен на пятидверный SZ-L.

По информации Suzuki, для 93-сильного 1,2-литрового двигателя Dual VVT выбросы CO2 не превысят 116г/км, в то время как разгон от 0 до 100 км составляет 12,3 с. Максимальная скорость хэтчбека – 166 км/ч.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Sergey D'yakonov
    Июль 12, 11:43 #1 Sergey D'yakonov

    Обожаю Suzuki

  2. Sergey D'yakonov
    Июль 12, 11:43 #2 Sergey D'yakonov

    Обожаю Suzuki

Only registered users can comment.