В Opel надеются, что новый дизайн увеличит продажи Corsa
1 326

В Opel надеются, что новый дизайн увеличит продажи Corsa
Июль 10 14:00 2014

На днях Opel представила первые изображения предстоящего пятого поколения Corsa. Автомобиль обрел более динамичный вид и выдержан в стиле Opel Adam. В новой Corsa — более качественный салон, информационно-развлекательная система IntelliLink с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном. Система совместима с устройствами Apple и Android и может управляться голосом.

Corsa будет предлагать новые системы помощи водителю, доступные в автомобиле впервые, в том числе биксеноновые адаптивные фары, контроль слепых зон, а также фронтальную камеру Opel Eye с функцией распознавания дорожных знаков и контролем полосы движения.

Самый экономичный двигатель нового Opel — 1,3-литровый дизель мощностью 95 л.с., с выбросами CO2 всего 89 г/км. К следующей весне компания намерена выпустить еще несколько экологичных вариантов этой модели.

После многих лет тяжелых потерь, Opel стремится вернуться к прибыльности в следующем году за счет сочетания роста объемов и снижения затрат.

В прошлом месяце Opel объявил цель — стать брендом № 2  в Европе после Volkswagen к 2022 году, расширив свою долю на рынке региона — в том числе в России и Турции — с 5,8% до 8%.

Новая Corsa будет ключевым элементом этого плана. В Европе эта модель лидирует по объему продаж: за первые 5 месяцев 2014 года было продано 105 728 автомобилей, и составляет примерно одну четвертую часть всех продаж Opel/Vauxhall.

Пятое поколение Opel Corsa дебютирует на Парижском автосалоне 4 октября, с производства планируется начать в Айзенахе, Германия и Сарагосе, Испания, до конца этого года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexey Strelkov
    Июль 11, 11:07 #1 Alexey Strelkov

    Новый улучшит, но такой — вряд ли.

Only registered users can comment.