Водители эвакуаторов напрашиваются на лишение прав. 20 штрафов в неделю для них уже не помеха
2 162

Водители эвакуаторов напрашиваются на лишение прав. 20 штрафов в неделю для них уже не помеха
Июль 07 10:00 2014

19 мая 2014 года вступило в силу решение ГУ МВД ГИБДД по г. Москве штрафовать водителей эвакуаторов, паркующихся под запрещающими знаками без дела. Московские автомобилисты не раз жаловались, что эвакуаторы массово паркуются там, где это запрещено, и сами нарушают те правила, за которые других увозят на штрафстоянки.

2 июля 2014 года начальник управления координации и надзора за правом остановки и стоянки МАДИ Михаил Зубарев заявил, что только МАДИ (не считая инспекторов ГИБДД) выписывает не менее 20 постановлений о штрафах в неделю водителям трехсот эвакуаторов за нарушение правил парковки. С 19 мая прошло уже 7 недель. То есть должно быть выписано порядка 140 штрафов, и половину водителей эвакуаторов должны были «обилетить» штрафами в 3000 рублей за нарушение ПДД.

Однако, водителям зеленых «крокодилов» всё нипочем. Они продолжают парковаться под запрещающими знаками и на проезжей части Парковка под запрещающими знаками

и на тротуаре

хотя сами без смущения забирают автомобили с таких же мест на штрафстоянку. Автомобиль увозят на штрафстоянку

В 100 метрах от здания ГУВД г. Москвы, на съезде с Садовой-Триумфальной улицы у метро Маяковская под знак 3.1 «Въезд запрещен» параллельно Оружейному переулку ежедневно для длительной парковки заезжают несколько эвакуаторов. Действие знака «кирпич» не распространяется только на маршрутные транспортные средства, к которым эвакуаторы не относятся. Действие знака "кирпич" не распространяется только на маршрутные транспортные средства, к которым эвакуаторы не относятся

Бдительные граждане помогут сотрудникам ГУ МВД ГИБДД по г. Москве обратить внимание на злостных нарушителей ПДД среди водителей эвакуаторов, которых давно уже пора для острастки лишить водительских удостоверений на 4-6 месяцев.

Не стоит без разбора мучать москвичей принудительной эвакуацией.

Бумеранг всегда возвращается.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Артем Галицын
Артем Галицын

С начала 2013 года активно занимаюсь тем, что довожу всеми возможными способами до властей г. Москвы абсурдность создавшейся ситуации с повсеместно бесконтрольно установленными знаками 3.27 "Остановка запрещена".

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Sergey Yakovets
    Июль 07, 10:25 #1 Sergey Yakovets

    Почему эвакуируют из тех мест, где парковка ни кому не мешает. Видел это на Малой Юшуньской. Эвакуировали из под знака 3.29 и 3.30. Нельзя штрафом ограничиться? Беспредел полный.

    • Clem Covič
      Июль 07, 12:30 Clem Covič

      Это просто бизнес, а не помощь дорожному движению. Взять, где попроще и побыстрее, быстренько отвезти и опять на охоту. Больше рейсов — больше зарплата. Ничего личного.
      Вы сами за это голосовали, теперь терпите. Поумнеете, может, к следующим выборам)

  2. Aleksei Val
    Июль 07, 12:48 #2 Aleksei Val

    ха 20 ,врет гад, я думаю ни одного, эти зеленые-твари нарушают почти везде так как вся Москва увешана запрет знаками.
    Особенно меня поразил развотот через сплошную одного эвакуатора на улице Тверская чуть-чуть не у мэрии развернулся этот спец транспорт.

  3. Marat Nigametzianov
    Июль 07, 17:56 #3 Marat Nigametzianov

    Хочу резать им шины

  4. Светлана
    Июль 07, 19:13 #4 Светлана

    Надо не шины резать, а орать как резанные в телефонную трубку на линию МАДИ, ЦОДД, ГИБДД! Больше воплей возмущенных граждан — больше вероятность, что среагируют. Их валить только количеством!

  5. Alexander Karaev
    Июль 07, 23:15 #5 Alexander Karaev

    там рыбное место, да…

Only registered users can comment.