Infiniti выпустит линейку новых быстрых и ярких моделей
713

Июль 02 13:00 2014

Вице-президент Nissan Энди Палмер так охарактеризовал новый хэтчбэк Infiniti Q30: «Это очень быстрый автомобиль, но вместе с тем вполне управляемый.

Q30 отличается весьма эмоциональным дизайном, а впоследствии мы планируем выпустить несколько модификаций этой модели». Какие именно это будут модификации, Палмер не уточнил, однако заявил: «Автомобили будут отражать образ жизни самых разных людей. Далеко не всем нужна ярко спортивная версия».

По поводу электросуперкара, концепт которого, Emerg-E, был не так давно представлен компанией, вице-президент сообщил следующее: «В среднесрочной перспективе мы действительно планируем запустить в производство автомобиль, который станет одним из наших флагманов и будет основан на платформе Emerg-E». Будет ли автомобиль работать полностью на электричестве, или это будет гибридная версия, пока неизвестно даже самому Nissan’у.

Нужно отметить, что, помимо гибридных суперкаров, Infiniti активно работает над разработкой электромобилей с силовой установкой нового поколения Nissan Leaf. «В идеале мы планируем реализовать возможность бесконтактной зарядки, и уверены, что сможем это сделать», — сказал Палмер.

Успехи компании в направлении электрокаров вполне наглядно доказывает самый быстрый гоночный автомобиль ZEOD – созданный специально для мировой гонки Le Mans. Те технологии, которые были использованы для его разработки, производитель намерен применить в будущем для новых поколений Nissan Leaf.

Nissan LEAF

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.