Дефектные подушки безопасности на автомобилях Subaru и Mitsubishi
785

Дефектные подушки безопасности на автомобилях Subaru и Mitsubishi
Июль 01 15:17 2014

Takata Corp., японский производитель автозапчастей, сообщил, что партии потенциально опасных подушек безопасности (вот такой вот каламбур) были также проданы автокомпаниям Subaru и Mitsubishi Motors.

Напомним, что ранее уже семь автопроизводителей заявили, что они отзывают автомобили с целью проверки подушек безопасности и выявления дефекта, который может привести к взрыву подушки, если автомобиль эксплуатируется в условиях повышенной влажности. Национальное агентство безопасности дорожного движения США инициировало в связи с этим соответствующие проверки, которые привели к выявлению более 4 миллионов автомобилей Honda, Toyota, Nissan и других компаний по всему миру с потенциально взрывоопасными подушками.

Проверке подлежат все автомобили, на которые были поставлены подушки безопасности, сделанные до 2002 года. В официальном письме Takata сказано, что компания готова поддержать «региональные компании по замене подушек со стороны водительского сидения, сделанных в период с января 2004 года по июнь 2007 года, со стороны переднего пассажира – в период с июня 2000 года по июль 2004 года». Интересно, что при этом в письме отсутствуют любые упоминания о техническом дефекте.

Нужно отметить, что данный отзыв – самый крупный в истории японского производителя с 1995 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.