Эксклюзивный концепт от Alfa Romeo – «музыкальная» MiTo By Marshall
895

Эксклюзивный концепт от Alfa Romeo – «музыкальная» MiTo By Marshall
Июнь 25 15:00 2014

Если когда-либо, мчась по пустынной трассе и слушая бессмертные «Highway to Hell» или «Sweet Child of Mine», вы испытывали непреодолимое желание взять в руки гитару и присоединиться к великим рокерам, то Alfa Romeo MiTo By Marshall создана специально для вас.

Новый эксклюзивный концепт построен на базе MiTo 2014 и оснащен мощным усилителем Marshall JVM с двумя динамиками. Система установлена в багажном отсеке и работает от собственных батарей. Это значительно уменьшает 270-литровый объем багажника по сравнению с базовой версией, зато владелец такого автомобиля сможет в любой момент и в любом месте остановиться и задать гитарного жару.

Спецсерия Alfa Romeo имеет фирменную отделку Marshall золотого цвета на радиаторной решетке, зеркалах заднего вида, дверных ручках, боковых дверях, бампере, а также фарах и задних фонарях. Над задними поворотниками размещена эмблема с подписью основателя аудио-гиганта, Джима Маршалла, на заднем стекле имеется хэштэг #LIVEFORMUSIC, а на задних стойках – фирменные эмблемы компании.

Рычаг переключения скоростей выполнен в виде микрофона Shure SH55 – классики жанра в мире музыки. Обивка сидений сделана из тех же материалов, которые используются для усилителей Marshall, включая фирменный белый кант. На передних сиденьях имеются логотипов аудиокомпании.

Белыми окантовками и золотыми панелями также оформлена центральная консоль. Если вы еще не поняли, что MiTo By Marshall создана совместно с Marshall Amplification, посмотрите дверные пороги и коврики – они тоже имеют фирменные эмблемы компании.

Двигатель концепта – один из самых мощных, дизельный, 1,6-литровый JDTm-2 с 120 л.с. Автомобиль оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, тормозными суппортами красного цвета, спортивными педалями из алюминия и хромированными выхлопными трубами. Информационно-развлекательная система автомобиля с 5-дюймовым цветным сенсорным экраном имеет опции Bluetooth, распознавания голоса и входы USB / AUX.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.