Прибавление в семействе SEAT Leon: Leon X-Perience
1 082

Прибавление в семействе SEAT Leon: Leon X-Perience
Июнь 24 13:00 2014

Новый SEAT Leon под названием X-Perience ожидается на европейских рынках этой осенью. Созданный на основе стандартного Leon ST, полноприводный вариант имеет больший дорожный просвет (на 15 мм выше), что еще сильнее приближает автомобиль к классу внедорожников.

Чтобы выделить новый автомобиль из модельного ряда Leon ST, SEAT  добавил прочные молдинги на дверные пороги и колесные арки, а также усилил бампер алюминиевыми накладками. Визуальное впечатление от X-Perience усиливается за счет хромированных выхлопных труб и 17-ти или 18-ти дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Салон X-Perience исполнен не менее оригинально: с оранжевой отделкой, опционально – с кожаной обивкой сидений. Вместе с тем X-Perience остается прежде всего практичным автомобилей, как и любой другой LeonST: 587-литровый багажник, объем которого при необходимости можно увеличить до 1470 литров, если сложить задние сиденья.

Последний член семьи SEAT Leon предлагается с различными двигателями – бензиновыми типа TSI и дизельными тип TDI. Самый мощный вариант – 182-сильный 2,0-литровый дизель в сочетании с коробкой передач DSG (в базовой комплектации). Доступен и более скромный 148-сильный движок, но только с шестиступенчатой ​​механикой.

Все модификации SEAT Leon X-Perience оснащены в базовой комплектации технологией стоп-старт и системой рекуперации. Первые партии Leon X-Perience ожидаются в автосалонах осенью.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Denis Bocharov
    Июнь 24, 14:09 #1 Denis Bocharov

    какая цена будет интересно?

  2. Dmitry Posazhennikov
    Июнь 24, 20:09 #3 Dmitry Posazhennikov

    На вид хорошо — только цена скорее всего будет неадекватная!!

  3. Konstantin Mastiugin
    Июнь 24, 23:29 #4 Konstantin Mastiugin

    DSG все портит. И размеры куцые

Only registered users can comment.