Honda угостила выхлопом из водородного двигателя посетителей кинотеатра
1 212

Honda угостила выхлопом из водородного двигателя посетителей кинотеатра
Июнь 23 09:00 2014

Чернобыльская АЭС взорвалась совершенно безопасно для окружающих. О чем и бросились рассказывать лидеры компартии Украины на первомайской демонстрации. Первый секретарь товарищ Щербицкий даже предъявил народу собственных внуков в качестве вещдока. Хотя ни публика, ни насмерть перепуганная Европа ему не поверили.

С тех пор по всему бывшему Советскому Союзу ежегодно умирают ликвидаторы аварии и просто обыватели, получившие свою дозу безвредного атома от безопасно рванувшей станции. Доказывать прочую экологическую безвредность ничуть не проще и регулярно руководители разного ранга пьют по миру из лужи, объясняя насколько стерильная в ней вода, слезятся глазами в ядовитом тумане, рассказывая о безвредном смоге, и суют в рот какую-то отраву, обещая перед смертью всем прочим долгую жизнь.

Отважная Honda изобрела водородный двигатель и начала серийный выпуск автомобиля FCX. Публика отнеслась к самоходной водородной бомбе сдержанно, но по разным континентам спрос все же случается, особенно в Калифорнии и немного в Австралии. Инфраструктура получается дорогая, а дома добывать водород из бытового газа отваживаются не многие. И, что самое печальное, не все понимают, зачем им эти мучения, если на бензине дешевле и проще?

И тогда Honda решила изменить общественное отношение к водородным автомобилям и всерьез потратилась на объяснения. За отправную точку дискуссии Honda взяла «выхлоп» водородного мотора. Ведь все привыкли, что у двигателя внутреннего сгорания он и есть главный враг. И мало кто знает, что у водородного мотора вместо выхлопа получается химически безупречная вода. И вот в Австралии Honda начала в кинотеатрах бесплатно раздавать воду, вытекшую из выхлопной трубы автомобиля FCX.

Почему японцы выбрали именно Австралию? Скорее всего, потому, что только местные аборигены, заблудшие в кинозал, поверят, что вода и вправду из трубы и не станут задавать вопрос, как ее собрали, да еще в таком количестве и не будут морщить лбы, рисуя картину, как работники Honda бегают за каждой машиной с пробиркой и цедят по капле воду, после чего несут ее в кинотеатр…

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Yuriy Khayit
    Июнь 23, 14:50 #1 Yuriy Khayit

    Ещё чуть-чуть, и будет снова изобретён самый экологически чистый транспорт — гужевые повозки.

  2. Yuriy Khayit
    Июнь 23, 14:50 #2 Yuriy Khayit

    Ещё чуть-чуть, и будет снова изобретён самый экологически чистый транспорт — гужевые повозки.

  3. Yuriy Khayit
    Июнь 23, 14:50 #3 Yuriy Khayit

    Ещё чуть-чуть, и будет снова изобретён самый экологически чистый транспорт — гужевые повозки.

  4. Юрий Возный
    Июнь 24, 15:59 #4 Юрий Возный

    И будут в кинотеатрах угощать выхлопом из-под кобылы

Only registered users can comment.