Автомобиль из Зеленого шершня будет продан на аукционе
1 857

Автомобиль из Зеленого шершня будет продан на аукционе
Июнь 21 13:54 2014

Один из двух автомобилей, использовавшихся на съемках фильма «Зеленый шершень», будет выставлен аукционе RR в Массачусетсе, который состоится на следующей неделе.

Chrysler Imperial 1965 года, названный в фильме Black Beauty, был создан Деннисом Маккарти (Dennis McCarthy) из компании Vehicle Effects, расположенной в Калифорнии. Для съемок построили 29 таких автомобилей, но все, кроме двух, были либо каскадерскими версиями, либо уничтожены во время съемок.

Выставленный на аукционе RR экземпляр имеет оригинальный 413 двигатель, пробег 114941 км, черную обивку потолка салона и кожаные сиденья.

Среди множества изменений, привнесенных в экстерьер съемочного автомобиля, в Black Beauty наиболее примечательны два пулемета Браунинга тридцатого калибра, установленные на капоте. Также автомобиль вооружен 12 ракетницами, установленными в бамперах, огнеметом в решетке радиатора и обладает характерными зелеными фарами.

Кроме того, у автомобиля распашные передние двери, эмблема Зеленого шершня на багажнике, вращающийся номерной знак в стиле Джеймса Бонда и 20-дюймовые колеса.

Внутри, конечно же, мощная и впечатляющая аудиосистема Sony – абсолютно закономерно, поскольку именно Sony стала создателем фильма.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.